みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あまり
個人的にあまりな好みでない内容でした。アイドルとオタクとの話にはあまり興味がわかなかったのが正直な感想でした。
by たけりんらん- 0
え?!そんな事あるの?
あー、マンガだからねー。
って、どんな夢描いてんのよ!
突っ込みどころ満載、読みながら1人漫才してた。by ふーくちゃん- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待しています。絵もかなりキレイで魅力的です。
by mukkumuku- 0
無理
試し読みしかしてませんが、イラストがめちゃくちゃ良いです。ストーリーも展開気になるけど、ポイント無いので、余裕ある時に読もうかな
by まぁ( •̀∀•́ )- 0
試し読みを読んでみた感想、、、うーむ何となく展開が読めてしまって。ワガママアイドルに振り回されつつ、でも実はいい奴だとわかり、好きになっちゃって、はい。
by 東電万作- 0
中学生くらいまでは「きゃー(ฅωฅ`)」ってなりそうだけど、おじさん化したアラフォーには厳しかったようです。生まれ変わったら読みたいです。清らかな心で。
by もももんがもん- 0
アイドル
こういうアイドルとの恋愛マンガは大好物です。絵のタッチは好みとして普通ですが、ストーリーとしては好きです。
by あぷまーれ- 0
こんなアイドルと突然同棲なんてうらやましー!!!
しかも歳下とか!
キュンキュンがとまらないストーリーです!by ゆうぽっぽ- 0
アイドルと同棲する方法聞いたところで現実ではこんな展開にならないだろうけど...笑 いきなり家に押しかけられるのは勘弁。イケメンだからこそかと。絵がもう少しかと...画風は明るくていいと思うけど。
by しーっ- 0
まあまあ
この作品は無料でしかまだ読んでいませんが、どこかで見たことがあるようなストーリーでしたね、オリジナリティがほしいです
by とんもーう- 0