みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

突然同棲することになったアイドルと幼なじみとか実は知り合いだったとかのオチもなく、こんなに距離感が近くなることあり得ないんですけど、これがファンタジーというものでしょうか…
by おにぎりコロコロ-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待しています。絵もかなりキレイで魅力的です。
by mukkumuku-
試し読みを読んでみた感想、、、うーむ何となく展開が読めてしまって。ワガママアイドルに振り回されつつ、でも実はいい奴だとわかり、好きになっちゃって、はい。
by 東電万作-
中学生くらいまでは「きゃー(ฅωฅ`)」ってなりそうだけど、おじさん化したアラフォーには厳しかったようです。生まれ変わったら読みたいです。清らかな心で。
by もももんがもん-
アイドルと同棲する方法聞いたところで現実ではこんな展開にならないだろうけど...笑 いきなり家に押しかけられるのは勘弁。イケメンだからこそかと。絵がもう少しかと...画風は明るくていいと思うけど。
by しーっ-
表紙のイメージと中身はちょっと違ってました。
28歳でおばちゃん言うのは大目に見ても園児までにして涙by ニノ大好き-
こんな展開羨ましい
アイドルとお近づきになれるなんてとても羨ましいですが、それを漫画だからと言うことでサラッと描いてます。
by リーズンファイ-
。
同じ作者さんやけど、幼なじみの漫画の方が絵の書き方が好きかなー!個人的に!
キュンキュンはしますよー!by グク わらこ-
こんなとんでもない状況、、現実ではあり得ないですねー(笑)アイドルも大変!
こんなイケメンとは無縁と思っていたのにいきなり一緒に住むなんて、、おかしくなりそうですね(笑)by なみにー-
評価ひくーい
まぁ、残念ちゃあ、残念なトコ
多々ですね、
でもま、この後の
幼馴染みシリーズは、
ものすごく面白いんだねーby 櫻 飛鳥ひらひらり-