みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中学生くらいまでは「きゃー(ฅωฅ`)」ってなりそうだけど、おじさん化したアラフォーには厳しかったようです。生まれ変わったら読みたいです。清らかな心で。

二股をかけられ失恋した麻衣の所へ突然、人気アイドルの渉が転がり込んで来て何故か同居する事に‼️
    何時も言い合いばかりの2人だけど・・・
    無料配信分の最後が人気アイドルの渉と一緒に居る所を写真紙に撮られる所で終わって居るので続きが気になります!👀

キラキラ系芸能人モノ

う〜ん。
    ちょっと展開が強引過ぎるかな?
    突拍子もないアクシデントで… とか
    偶然に… とかじゃないとなかなかない
    キラキラ系芸能人との出会い♪
    ってのはわかるけど、さすがにちょっと
    無理があるかもしれない(^^;)

短編かな?

さらっと読めるストーリーです。
    6話中4話読めちゃうってサービスしすぎじゃないかと思いますが(*´ω`*)

アイドルが急に押しかけて同居するってことですが、まぁあり得ないですよね〜
    それもまたよしなのかな。

王道の一種か!

色んな王道漫画がありますが、そういえば読んだことのなかったアイドル系王道。モテる先輩王道の、さらに斜め上を行く内容でした。やっぱ、大人になったら独り暮らししないと、チャンスは掴めないんだな~と思いました。

突然⁈

不思議でいっぱい(笑)
    まず、突然、得体の知れない男の人と、同棲⁈ありえない!いくらアイドルとはいえ、知らない女の人の家に
    押しかけるかな〜あまりになさすぎて共感もてない。まぁ、夢はあるかも知れないけど。

試し読み

絵がもう少し上手だったら良い。内容はまだ試し読みだけだけど、偉そうじゃない感じが、デリカシーはないけど、面白そうかなと思った。ただもう何話か無料で読めて、かつ絵がもう少し上手ければ課金して読むかも

いきなりの出だし

まだ1話しか読んで無いのですが。展開早い。この先の話が気にはなりますね。最近こういう展開の本にひかれます。腐女子に美男子。きっとこの子可愛いかなりそう。1話でこれだからなぁ。楽しみですね。

浮気されて別れてから男性を信じない!って生きてきたらなぜかいきなり人気者のアイドルが自分の家に飛び込んできたー!そして匿うことに……なんでこんな展開なるのかな?おもしろいけど、振り回されまくってる。笑笑

きゅん

話が急展開でいつの間にか一緒の家に住むことになってたり、なんかドキドキきゅんきゅんです。この先、アイドルとおばちゃんがどんな恋愛を展開するのか楽しみです、、、、なんかだんだんハマって行くのかなぁ。