みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うー
ん。。。
どうですかね
漫画とはいえ
わたしはちょっと
夢見れませんでした
ムリを感じてしまいました。。by 匿名希望- 0
アイドル、イケメン、訳あり…
ファンじゃなかったから受け入れた?危険なのに断れない…迷惑なはずが嬉しい気持ちがフツフツと沸き起こる!!!!
うーん、漫画だけど見も知らずの人の家に人気アイドルが突然来て、暫く同居とかあり得なすぎて無料分だけで先はいいかな
まだ、初めの方しか読んでませんが、こんなことあったらいいなーという、みんなの願望を叶えたお話なんじゃないかと思います。
一度は夢みるアイドルとの出会いと恋愛・・現実は、どこに行けばアイドルと恋愛できるのか分からず・・せめてマンガの中で浸りたいと思います。
初っ端、めちゃくちゃ強引で横暴で面白かったです。でもやっぱりイケメンには敵わないものだなと思いました笑
アイドルが突然くる
設定的にも無理があり、普通に無さすぎる感が…
主人公に魅力もあまりだし、ドキドキ感がありませんでした。
個人的に絵が嫌いなわけではないので、別の設定なら楽しめたのかも!?by 匿名希望- 0
表紙
表紙は別な人が描いていらっしゃるパターンでしょうか?中は絵があまりうまいとは思えず騙された気分です。
アイドルと一度は同棲してみたいと思ったけど、漫画の中だけで十分。10歳年下くんとまいちゃん、良い雰囲気になりますように。
今まで、あんまり良い恋愛してこなかった彼女の家に今が旬のアイドルの彼が、世間から、仕事から逃げたくて突然やってきた。あんまりスムーズに入り込んでくる彼から癒やしてほしいと言われて年齢も離れているし仕方ないかと思っていたら、距離が近いし、言う事がキュンとさせるしドキドキしていまう。