みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

失踪あつかいになってるし
ヘタしたら捕まってしまいますよ
恋愛どころではないです
犯罪者になってしまうよ〜!!by 匿名希望-
どこかで
どこかで読んだことのあるような…そんな話だなぁと思いました。
だけど、男の子がかっこよくかかれているし、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
憧れの展開ではあるのですが、、、ちょっと入り込めなかったなぁ。10個下って事は若過ぎるし。。難しいですなぁ漫画って。
浮気されて別れてから男性を信じない!って生きてきたらなぜかいきなり人気者のアイドルが自分の家に飛び込んできたー!そして匿うことに……なんでこんな展開なるのかな?おもしろいけど、振り回されまくってる。笑笑
by みーやん07-
きゅん
話が急展開でいつの間にか一緒の家に住むことになってたり、なんかドキドキきゅんきゅんです。この先、アイドルとおばちゃんがどんな恋愛を展開するのか楽しみです、、、、なんかだんだんハマって行くのかなぁ。
アイドルであってもいきなり家に入ってくるってどうなんっていう始まり。これから恋愛になっていくなら続き読みたいと思った!
こんな状況になることないけど同棲なんて心臓が持たない
しかもイケメンアイドルなんて
庶民の暮らしを一緒に過ごせたらもう一生分の幸せby シャーク太郎-
なかなかのアイドル。なかなかのオバハンぽさ。まだ途中だけど、この先どーなんだろうと気にはなります!楽しみです。
さらっとした内容
読みやすくて、淡々とと読みました。もっとドキドキ感があってもよかったかな。
絵はギラギラしていなくて読みやすかったです。by ロボロフスキー-
イラストはキレイで読みやすかったです。アイドルとの恋なんて漫画の世界ならではの設定に胸キュンでしたね。
by あみゆ-