【ネタバレあり】アイドルと同棲する方法、教えますのレビューと感想(12ページ目)
無料分のみ読了。漫画ならではというかあまりに突拍子もない展開に暫し唖然。。
いくらなんでも人気芸能人が仕事から逃げきれるまではあっても、その後主人公の家まで押しかけてくる展開はあり得ない。偶然会って匿うならまだあるかも。しかもその後の主人公への言動が失礼極まりなく。不法侵入ですよね。これって犯罪ですよ。
流石に現実味がなくって、先を読む気にならないなあ、と。漫画って難しいんですね。驚きの展開って必要だけど、非現実的だと受け入れられない。ある程度主人公なり登場人物に感情移入してからなら良いのかな?
芸能人の渉くんの外見というか髪型が、昔好きだったゲームの男の子キャラと似てて、それだけは結構いいなと思って。その髪型描くの難しそうだから。表紙イラストは良いのに、本文の絵はイマイチでした。by 匿名希望- 1
絵
絵が下手すぎて話が入ってこない。主人公の年齢もどういう性格の子なのかの説明もいまいちないしアイドルも年齢不詳。いきなりかくまって欲しい理由も仕事が忙しい限界だからだし全然ときめいたり共感できない
地味娘さんを・・・
よくある?ない?どっち??ときかれたら
あるかなと答えたくなる設定でしょうか。
素敵なアイドルさんが、真面目な女の子のこと気に入ってちょっかいだすパターンのやつでしょうか?
読み続けたら、楽しいしのかな?by 匿名希望- 0
ある日突然目の前に売れっ子アイドルが現れたら誰だってキュンキュンするよね〜。
しかも付き合うまでに発展とは。by 匿名希望- 0
強引に同棲?!
アイドルと同棲かぁー!
ちょっと、、いや、思わず羨ましくなりそうですが、
かなりわがままな予感。。。
それに、
おばさん!呼ばわり!!
お互いにはじめはそんなに好印象でないときからのスタートの恋は好きです。by 匿名希望- 0
あまり好きじゃないです
男の子と女の子をもっと美形に描いて欲しかった!内容はもありきたりな感じで惹かれるものではなかったのですが、読み進めていこうか迷い中です。
by なむちちゃん- 0
人気アイドルと秘密の同棲とかめっちゃ憧れますよね。かなりゴーインで態度デカめなのが引っかかるけど。スリルとドキドキを味わうには最高のシチュエーションかも。もっと優しくて俺様じゃないアイドルだったら同棲したみたいかも。
アイドルと
アイドルと結婚なんて羨ましい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✰︎
胸きゅんストーリーでオススメです!
絵もキレイでした💓💞by 匿名希望- 0
彼氏に浮気されて(むしろ自分が浮気相手?)別れた地味なおばさんの家にアイドルが突然乱入してきて…ってどんなんwww
マンガなので突拍子もない設定でも良いんだけど、何処の誰かも知れない相手にいきなり本音をベラベラと…って違和感ありすぎて入り込めませんでした。by hlhl- 7
アイドルと同棲する方法教えます
地味で質素な女の子が彼氏に浮気され別れたかと思ったら、近所で公演していたアイドルに突然家に転がりこまれてかくまうって、どんな展開になるのか楽しみです。