みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
タイトルが
タイトルが面白そうだったので読んでみました。
登場人物の関係性が初めはよくわかりませんでしたが、読んでいくうちに理解しました。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
大家さんがホントにヤのつくお仕事みたいですね
主人公と今後どのようにストーリーが展開されるのか気になります
みなさんのレビュー同様出だしがもう少しわかりやすいと良かったと思いますby sa_yamama- 0
^_^
1話読んでみてとても面白いと思いました。
今後の展開がどうなるのか気になるw
ただ出てくる登場人物の紹介みたいのが欲しいby 匿名希望- 0
めちゃめちゃコワモテのヤクザの人が大家で始めたお店がどんな感じで流行るのか、また大家さんとのこれからも楽しみです。
by ぞーきん- 0
なんて笑っちゃうお話なんだろう?
誤解なのか、本当に好きなのか、読んでるこっちが、ごちゃごちゃしてきた!デモ少なくとも彼女は好きなのはわかる。
彼はどうなんだろう?息子がいるっていくつなの?年齢不詳で過去も不詳ってとこがまた話を盛り上げてるのかも!by 匿名希望- 0
爽快感があって、テンポよく読めます。ヤクザだからではなく相手の男性から礼儀正しさの中に男気ある感じが第一印象から見てとれます。
やーさんなのに、すっごく優しいところがギャップ萌えします。まだ途中までしか読んでませんが、続きがたのしみです
無料分しか読んでいませんが、話の展開がテンポよく、進んでいくので良いと思います。この先はどうなるのか、楽しみ。課金するか悩みます。
続編みたい!
テンポが良く、そしてギャグも入って面白く読めます。1話目の手紙の『惚れました』がストレートで良いです!
by トモ12345- 0
テンポがいい
テンポよく話が進んでいきます。でも冒頭の設定がちょっとややこしくて何度か読み直しました。そこさえなければ、面白い。