みんなのレビューと感想「アンタゴニスト」(ネタバレ非表示)

無料分のみのレビュー

話がよくわからないけど人体実験で怪物にされちゃう話っぽいです。
    生物科学兵器なのかな?
    主人公がアンタゴニスト(拮抗薬)側っぽいタイトルだから、これからアゴニスト(動作薬)探しするのかな?
    展開は気になるけど絵が気持ち悪いから買わない💦

by BACH

私にはかなり絵がグロイのですが、展開が、早く内容も面白いのでどんどん読み進めています。不可解な事ばなりで現実にはあり得ないような、でも本当はあり得るんじゃないか?なんて想像しちゃいました。
    最後がどんな終わり方になるか楽しみです。

1話目で断念してしまって、レビューを少し読んでみました。
    引く所もあるけれどそれでもどんどん読み進めてしまうとあるので、私はまだそのきっかけを掴める所まで行けて無いのかなと思い、再チャレンジしてみようか悩んでいます。

昔の

昔の仮面ライダーみたいな雰囲気の悪者が出てきます。無料分だけ読みましたが、黒幕が誰なのか主人公がこの先どうなるのかまだまだ分からないところで終わりました。でも残念なことになぜか続きが気にならない。

イマイチなのかな。
    設定をもっと練ってたらおもしろくなりそうではあるかな。今のとこ評価はこんな感じ
    もう少し読んでみようかな

by NBL

気持ち悪いのは平気な方ですが、作中の怪人が結構ダメで…
    読み続ける自信がないんですが頑張ろうと思っています。壮大なストーリーになる予感もあるけれど、期待しすぎたという結果になるかも…

グロいんだけど

グロさはあるんだけど、単にグロいだけではない感じ。(グロいだけのは、ガッカリしてしまうけど!)まだ読み出したおころなので、「で?主人公は強いの?」の段階です。

チート

神条くんがカッコいい。自我とか健康状態に問題なかったら改造人間でも寄生体とかウイルス感染とかでもチート能力身に付けられる方がいいなって神条や麻丘さん見てて思う。

読みはじめて「仮○ライダーのシリーズのうちのひとつ?」かと思いましたが、そういう訳でもないのですかね。
    ニュースキャスターの女性の名前が水前寺きよこ…………。

出だしが仮○ライダーにそっくりなんだけど、原作石ノ森さんじゃないみたいだし、いいのかなと思いながら途中です。描写がグロテスクで、課金するかは検討中の作品です。