みんなのレビューと感想「ヒッチ・ハイク~溺れる箱舟~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気になります!
表紙から怖い!展開が気になる、気になる!男性の表情が怖いです!読んでて今後の展開が怖いつつも気になる内容です!
怖いもの見たさで読んでしまいました。
ヤバイです、かなりハマります。
夜読むのはおススメしません笑笑by 匿名希望- 0
怖っ
何ていうか、霊とかそんなのより生きてる人間がやっぱ怖いと思った。ヒッチハイクで他人乗せるとかこーゆーの考えたら無理。
こわい
ヒッチハイクをしている人を最近よく見ますが、こんな事態になったら怖すぎるので、やっぱりヒッチハイクは乗せないに限る、と思いました。
ワケわかんない
こうゆういかれた人っているけど、意味なんてあるのかなぁ。こんなニュースを見るたびに、すごーーーく憤りを感じるけど、このまま読んでイカれた人の気持ちわかるのかなと思ったけど、あまりにもページ数少ないし、ポイントも高いから読まない
怖い
知らない人を車に乗せないで〜💧と思ったけど、あれでは、仕方がないのかな…❓
あの男は、2人に恨みがあるのかな?気になります!by 匿名希望- 0
これ、怖すぎる。
怖すぎて途中から読むのやめた。
ヒッチハイクしたはいいけど
豹変してその結果、拳銃の引き金を引けとか…何があったとしても無理by 匿名希望- 0
怖いです。
絵も内容も怖い。。
無料分しか読んでいませんが、続きはもういいかなって思っちゃいました。。by さくらくさ- 0
怖い
無料試し読みしかしてませんが、ちょっとしたホラー映画のCMくらいのクオリティありました。正直、続き読むのが怖くなってしまいました。絵はあまり好きではないけど、リアル感あります。
by ぱるてすみす- 0
怖い
他の方も書いてましたが、昔のB級映画によくあるサイコ野郎に巻き込まれる設定。
私だったら絶対にヒッチハイカーは乗せません!by 匿名希望- 1