みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
婚約破棄されてから自由に生きている主人公が生き生きとしていて読んでいて楽しくなる物語。これから先第一王子との展開が気になる。
by よー22222- 0
面白すぎです。
単なる断罪もので終わるのかと思いきや…このお嬢様素晴らしいです。
by dera23- 0
努力家な主人公。社会の仕組みを学べる作品でもあるかな。恋愛要素が出てくるかはまだ分からないけど、先が楽しみな作品です。
by -Akko-- 0
読める人には良いと感じました
他の方のレビューにもありますが、奥深いといいますが、きちんと読めば、娯楽に留まらず、大人としての知識が身につきそうな作品です。私は、コミックに関して、「脳みそを使わず、娯楽として楽しみたい」と思っているので、無料分の途中で読むのを止めてしまいましたが、マッチする方にはお勧めの作品。
by youmekimi- 0
話がどんどん進んでいって飽きなくてつい読み続けてしまう~。
主人公格好良い!!主人公みたいな強い女性に憧れる!by Pooh0928- 0
コントラストのせい?
すごく画が見にくい…
白と黒のコントラストが強すぎるせい?
だから、まだまだ無料で読めるのだけど
なかなか読み進められない…
もったいない…by コハルモカ- 0
面白い!
単なる転生令嬢恋愛ものかと思いきや、沢山謎が散りばめられていてサクサク読んでいけます。本当に読み進めるのが楽しみです!
by わからなあわー- 0
続きが読みたい!!
アイリス頑張って!つい応援したくなるほど頑張っている姿が次にどんな困難を乗り越えて行くのか楽しみ。生きるってすごく大変。
by HnnH- 0
無料で読める73話まで、あっと言う間でした。
面白くって面白くって、ホントあっと言う間でした。
完結したら全話まとめて読みたいです。by ぴーちゃん⭐- 0
婚約破棄始祖たちの一つかも
思い出した、この漫画は悪役とか、婚約破棄とかまた多くない時からいる。ヒロインは性格いいし、頭もいいし、あの時この漫画はホント好きたった。でもあとは絵がだんだん上手くないになった。漫画はやめて、小説に読み続けた
by 卵焼きネコ- 0