みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
他のところで読んでたけど、こちらに移動して続きを読んでます。
異世界転生ものの、悪役令嬢の話。
しかし、転生した瞬間が面白い。
よく頭が回ったなって…
続きが楽しみで仕方ない。by Harvest-
話が面白い
婚約破棄を機に領地経営に乗り出した公爵令嬢が色々な挑戦をしていくお話です。
原作も読みましたが話が面白くて読みやすかったです。by 匿名希望-
面白そう
ゲームの世界から始まったのですが、実は現実とのストーリーと二つ楽しめそうです。面白そうなので続きぐ読みたいです。
2人の心の行方
出だしは断罪、転生。ありきたりなスタートだったが、転生後の主人公の奮闘と第一王子との今後の関係が気になります。
無理でした
絵が好みじゃありません!
雑というかうまく表現出来ませんが古い感じ?
曲線が多すぎて気持ちがスッキリしません!
ごめんなさいね((T_T))by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い👍
よくある悪役令嬢のパターンだけど、めっちゃかっこよくて、応援したくなります。
間違いなくオススメです。by 匿名希望-
難しい…
流行りの転生悪役令嬢モノです。
ヒロインが事故に遭い転生した先が生前にやっていた乙女ゲーム内の悪役令嬢。
婚約者に婚約を破棄され、領地に戻り領主代行役を務めるようになり領地改革に乗り出す。
生前は税務事務所に勤めてたとはいえ、普通のOLに経済・流通などをイチから動かすことが出来るのでしょうか?
もはや、乙女ゲームなんて関係なくなってる気がします。
周りの人間もスラム街から引き取って育てた人たちで固められヒロインに対しての忠誠心がスゴい。
こんな優秀な人たちばかり揃うモノなのか?
色々考えながら、難しくなっていく展開を考えたら先を読む気にはならないです。by 匿名希望-
すごく民のことを大事に思い愛している領主代理
ここに住む人たちは幸せだろうな〜!
日本にもこんな官僚がいればいいのに
てか、なんからアリスちゃん総理大臣ならないかな?笑by 匿名希望-
生き残るための頭脳ゲーム 思慮深く情報分析して先を読む才能は素晴らしい
周りにいる仲間たちと共に立ち向かうとこ
おもしろいby 匿名希望-
ハマりました…
めちゃめちゃ大好きな作品になりましたっ!!
久しぶりに当たりですね笑
ファンになってしまいましたっ
続きが楽しみです(*^^*)by 匿名希望-