楽しみ!

まだ無料分しか読んでませんが転生ものにありがちな仕返し物ではなく、まったく違う領地改革のストーリーが面白いです!

転生物の中で1.2番を争う好きな作品です。
    ディーンも謎があるし、色々と伏線もあるようなので楽しみにしてます。

ぜひ読んでみてください

最近よく見る内容の話だけど読んでいくうちにどんどんハマってしまいました最近はポイントが無くなるまで読んでしまっています

気になるところから有料に…!!笑
    カカオから先が気になるー!!

って思って叫んでしまうくらい楽しいです。
    課金して続き買っちゃいそう笑

めちゃめちゃ面白くてついつい一気読みしてしまった(>_<)魔法も戦いもない転生系は珍しいが、転生した瞬間から悪役に転生して危機的状況が珍しいし。悪役の中でも恋愛系の当て馬の感情や生い立ちなんて気にしたことなかったけど、これから本やゲームで気にしてしまいそう(笑)

最初は婚約破棄から始まってかわいそうだけど
    新しい土地で前世の知識を使っていい人たちに囲まれて楽しそう。
    これからの展開が楽しみ♩
    そろそろ恋の話もあるのかな?

転生・・・・?

その事は必要なんだろうか?
    ドラマの仁のようだわ(笑)現代の知識をフル活用して、主人公が見事に活躍してます。私は面白いと思うのでこれから先の展開が楽しみです。

頼もしいお姫様!

お姫様がチームで領地改革する話になっちゃったわよ。。と続きが楽しみです。
    絵柄も癖がなく、細部まで詳細で好きです。

!!

弟君の更正していくさまが結構好き!
    ヒロインも婚約破棄から責任ある仕事をどんどん広げ働きまくって、しかも仕事ができて、かっこいい女性だなぁと憧れる!
    そんなかっこいいけど恋愛が怖くなっている自立した女性の恋愛の進展も気になる!

かっこよすぎるバリキャリ女性のお話。

前世の記憶を生かして領地を愛し、先を見据えた政策を実行するお話。

転生系は何番煎じ?って思う人も無料だけ読んで違和感ある方も沢山居るみたいだけど
    ストーリーは緻密に練られている感じがするし、甘々ではないけれど第1王子らしき人物とどうにかなっていきそうな予感もします。

ユーリ令嬢はいい感じに悪役です。
    いわゆる女性に嫌われるぶりっ子わがまま女です
    世の女性の大半が彼女を嫌うんだろうなぁ…笑
    そんな私も典型的な腹黒女なので
    もっともっとユーリと第2王子に恥をかかせてやって!!!って思います。笑

まだ50話までしか読めていませんが、50話まだ買うのに課金しすぎたのでレビューめっちゃ書いて続き読みますw