【ネタバレあり】公爵令嬢の嗜みのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
いいへ
こんなに愛してくれる男他にいないよほんと
こーゆー話マジでだいすき大好物優しい男で感動案件たよみんなよめby なゆめち- 0
転生もの
始まりはよくある転生ものだけど、読んでくうちにしっかりはまってしまいました。
若干話の進め方が力技な気もするけど、勢いって必要ですしね‼︎
読んでいて楽しかったです‼︎by ぷーぷーいす- 0
ヒロインの婚約破棄から始まるサクセスストーリー。外見も内面も素晴らしすぎるヒロインは自分の信念に素直に向き合い行動して領地を納めるカッコいい
by ウガウゴホホッ- 0
ディーンの正体はやはり第一王子なのでしょうか? 査問会で悪を追求する主人公かっこいいです。読んでいて気持ちがスカッとしました。
by もりやえり- 0
アイリス様〜素敵です♥
お馬鹿な婚約者から離れて良かったと思います👍
ユーリ嬢に操られても気づかず上手く転がされてる男ども💢💢💢
これから国を背負う男子とは思えない😡
アイリスが治める領地に末永く平和が訪れます様に🙏
そしてアイリス様に幸せになってほしいです❣️by 藍は愛色- 0
よかった!
こうやって昔の人は、開拓していったんだなーって勉強にもなったし、これからの結末がいい結果だといいなー♡結ばれてほしいな♡と期待してます(^^)
by あーちゃあ- 0
ただの転生系の話だけではなく、転生したヒロインが前世?の知識も活かして領土を活性化していくところが良いと思う。難しい話もちょこちょこ出てくるので、賢い人が描いてる話なんだろうな…と思います(笑)
by しんしえ- 0
無料サンプルだけですが読ませていただきました。
好みは人それぞれですが、個人的には読みたいとまでは行かなかったです。by てきとうさん- 0
侯爵令嬢
このお話はまたすごい。前世の税理事務所勤めを存分に発揮し、領地を発展させようとしていくお嬢様のお話。おのお嬢様の銀行設立のプレゼンがすごい。圧倒されてしまうわ。。さあどうなることやら
by めちゃ滅茶- 0
よくある転生系&お嬢様が前世の経験を頼りに領地改革を進めていく系です。
でも領地がよりよく発展していくのはやっぱり見ていて楽しいですし、スタートは悲しいところからでしたが、仲間はいるしで割と明るめのお話で読みやすいと思います。by Stella s- 0