みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
かっこいい
アイリスちゃん、かっこいいー!
弟、バカすぎるー!!笑
お母様も綺麗でオトコマエだし読み進めるのが楽しみですby 転生モノスキー-
転生したやり手の令嬢
婚約破棄から始まって、よくあるパターンと思ったら、まぁ商才のある事。立場を利用して銀行まで作るなんて、素晴らしいです。
続きが楽しみです。by YUMIKOTACHI-
73話まで読みました。
めちゃくちゃ面白いのですが、途中からややこしくなってきて、戻って読み返したりしながら読み進めています(笑)
応援してるぞ!ヒロインちゃん!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
面白いです!
転生ものですがただ断罪後にどうやって乗り越えて行くのか、領地経営の手腕など読んでてとても引き込まれます。読んでて奥深く面白いです。
by ヤオッチ-
転生もの
始まりはよくある転生ものだけど、読んでくうちにしっかりはまってしまいました。
若干話の進め方が力技な気もするけど、勢いって必要ですしね‼︎
読んでいて楽しかったです‼︎by ぷーぷーいす-
アイリス様〜素敵です♥
お馬鹿な婚約者から離れて良かったと思います👍
ユーリ嬢に操られても気づかず上手く転がされてる男ども💢💢💢
これから国を背負う男子とは思えない😡
アイリスが治める領地に末永く平和が訪れます様に🙏
そしてアイリス様に幸せになってほしいです❣️by 藍は愛色-
面白すぎです。
単なる断罪もので終わるのかと思いきや…このお嬢様素晴らしいです。
by dera23-
努力家な主人公。社会の仕組みを学べる作品でもあるかな。恋愛要素が出てくるかはまだ分からないけど、先が楽しみな作品です。
by -Akko--
話がどんどん進んでいって飽きなくてつい読み続けてしまう~。
主人公格好良い!!主人公みたいな強い女性に憧れる!by Pooh0928-
よくある転生系&お嬢様が前世の経験を頼りに領地改革を進めていく系です。
でも領地がよりよく発展していくのはやっぱり見ていて楽しいですし、スタートは悲しいところからでしたが、仲間はいるしで割と明るめのお話で読みやすいと思います。by Stella s-