【ネタバレあり】公爵令嬢の嗜みのレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
思っていたより
何だか真面目なお話です。
こう、読後にホンワカとなるような内容ではありませんが、これはこれで続きがとても気になり、気がついたら配信されている分を全部購入していました。まあでも読後は中々疲れるので、とりあえず星はマイナス1(笑)
とりあえず主人公のご一家の皆さんが好きなので、何とか降りかかる火の粉を払いきって幸せに領地の皆さんと暮らしてほしいです。by 匿名希望- 0
もはや転生にする意味·····
同じような作品が増えて来てますが、普通に悪役令嬢視点なだけじゃだめなんですかね?
「乙女ゲーの」ってする為だけに転生要素つけてるだけな感じがする。by あい2523- 4
面白いけど…
話は面白いですが、展開が遅く全ての話数買うのはもったいないように感じます。令嬢がビジネスに乗り出すのはいいけど、それ以外にも恋愛とか何か無いとつまらないです。途中で買うのをやめてしまいました。
by ally-my-Love- 1
凄い笑
これまでの転生物語は大逆転のラブストーリーでしたが
このお話はまた違って、
前世の記憶を頼りに色々な制度を導入するお話笑
や、前世どれだけキャリアウーマンだったの!どんなけ秀才だったの!
って思うくらい新しい決まりを作っていきます笑
転生先もその決まりに付いていける人がこんなにもいるのも凄いなって思いました!
でも、サクサク話が進んでいって、最後どうなるのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
設定は面白い
無料分を読みましたが、最近よく見かける転生物語ですが、女子バージョンは珍しく面白い設定だと思いましたが…。
自分の死を認識した経緯が描かれていないし、あっさりとゲームの中身を過ごしているのが理解できない!!
まずは、夢か?とか疑いそうなのに、あっさりとゲームに生きすぎて、とても感情移入できず!
違和感大きい為、読むのはやめました。by こう見えてマンガ好き☆- 8
無料の二話だけ読んでみました。
要はあれでしょうか?主人公が事故ってゲームの世界に入ってったのかな?
ちょっと絵が綺麗なのだけど、展開が読みにくいのでわからない…もっと読めば面白さがわかるのかな。評価は悪くないもんな〜- 1
前世物
前世が日本の普通のOLで来世が外国の貴族に生まれ変わりドレスを着ているのがたまらない設定ですね。絵もかわいいし、続きが楽しみ。
最近はやりの転生もの
最近よく流行っている転生ものです。ヨーロッパ貴族社会を思わせるような世界観。私は好きなので息抜きに読んでいます。
by たまたまですよ- 0
バリバリのキャリアウーマン
最近見られるような
悪役令嬢に転生して断罪イベントからのドキドキラブロマンス…
をお望みなら今のところオススメはしません。
断罪イベントからのキャリアウーマンっぷりが、まぁ…もう…
人の上に立つ者としても参考になりますし、男性の方でも読みやすいのではないでしょうか。
勿論、この先の王子とのラブロマンスも期待しております!
この御令嬢は、
下の者へ目線を合わすことも出来、
指示も的確、アイディアを実行できる行動力、
根回しも出来るし、それにともなっての人望…!
とにかく人を引っ張っていく仕事の方は是非読んでもらいたいです!切実に!by ぱつぱつお- 26
転生?
いわゆる転生ものというやつを読んだことがないのですが、日本のOLが事故ではまっていたゲームの中の悪役になってしまうというお話。
大好きなゲームの世界に入るって憧れますね。主人公は窮地を智恵を働かせて乗りきっていきます。by 匿名希望- 1