みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界転生ものですが、とてもテンポがよく話が面白いです。主人公が領地内の経営を前世の知識をもとに立て直しなり、従者たちとの伏線もあって飽きさせない内容でオススメです。
最近、悪役の令嬢が、セカンドライフを楽しむ漫画が多いが、それもそのなかの一つ。ただ、前世の記憶を使って、よりよい政治を行っているのでとても興味ぶかい。
異世界好きならおすすめ
異世界物語が大好きなのでこのお話もすごく面白い!頭の回転も早く、立ち回りの上手いヒロインが大好き。応援したくなる。まだ途中だからこの先が楽しみすぎる。第1王子と結ばれるのかしら…あー、ポイントが降ってこないかなぁ(笑)
レベルが高いです
なんの気無しに、はやりの転生もの(転生ものは好きです)と思い、お試し読みしましたが、内容の濃い事濃い事!非常に楽しく読んでおります。
どの話も読み応えありますby 匿名希望-
面白い!
主人公の采配が素晴らしくて読んでて先が楽しみ。面白いです! どのように変化していくのか、何を思いつくのか、心を寄せる方は現れるのか、いろいろ気になります。
by ジャーマンスイート-
これは
これはこれでなかなかできたストーリー構成だなとおもう。事務系の転生は中々思いつかなかったが今後どのように進むのか気になります。
by surftrick-
勉強にもなる!
転生もので、こんなにいきいきと前進するのが読んでいてすがすがしいです(*´∀`)続きが、とっても楽しみです(*´∀`)
大ファンです!
爽快なストーリー!主人公賢いし、内容がしっかりしていて、恋愛要素もありいろんな部分で楽しめます。
by いころも-
いくつか転生ものを読んでいますが、こちらもなかなか面白い!
けど、主人公、事故で亡くなってゲームの世界に転生した後の順応が早すぎでは…?とは思いました(苦笑)
転生云々をのぞけば、面白いストーリーなので、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
かっこいいです
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。前世の記憶をふんだんに使って色々政策していく姿は、見ている側も爽快でした。