【ネタバレあり】公爵令嬢の嗜みのレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
話の展開は早いけど…
転生ものはあまり好きじゃなかったのですが、主人公が前世の記憶を活かして次々と行動を起こして行くところは素直に凄いと思いました。
自分は普段このように動けない、働けない事の方が多いのでただただ感動しました。
少しだけ展開が早いかなとも思いますが、アニメ1話1話みたいに見れる方には割といいかもです。by 匿名希望- 0
ゲームの世界に転生するストーリー、多いですね。
このお話は小説が原作のコミカライズということですが、そのせいかイマイチ分かりにくい部分があるように思います。
これから説明されるのかも知れませんが...。
それに話がトントン拍子に進みすぎるような。税収に喘ぐ貧しい村で、都合良くカカオの実が見つかるとか、ちょっと出来すぎかと。
後、絵がイマイチ雑に見える。
髪型へんな人も多いし気になります。by 匿名希望- 0
最初は婚約破棄から始まってかわいそうだけど
新しい土地で前世の知識を使っていい人たちに囲まれて楽しそう。
これからの展開が楽しみ♩
そろそろ恋の話もあるのかな?by 匿名希望- 0
異世界系はあまり好きではありませんが、作画がきれいなので無料分を読んでみました。他に読むものがなくなったら読もうかな?
頼もしいお姫様!
お姫様がチームで領地改革する話になっちゃったわよ。。と続きが楽しみです。
絵柄も癖がなく、細部まで詳細で好きです。by のり987- 0
なるほど
ゲーム内に入ってしまうのは、今まで読んだ事がなかったような気がします。絵がきちんとしているのと、話がしっかりしているのでなかなか面白いです。
面白い。
無料の話ししか読んでませんが、好きなストーリーで面白い‼️
断罪から始まるけど、めちゃくちゃ格好いいヒロインにドキドキしました❗by 匿名希望- 0
かっこよすぎるバリキャリ女性のお話。
前世の記憶を生かして領地を愛し、先を見据えた政策を実行するお話。
転生系は何番煎じ?って思う人も無料だけ読んで違和感ある方も沢山居るみたいだけど
ストーリーは緻密に練られている感じがするし、甘々ではないけれど第1王子らしき人物とどうにかなっていきそうな予感もします。
ユーリ令嬢はいい感じに悪役です。
いわゆる女性に嫌われるぶりっ子わがまま女です
世の女性の大半が彼女を嫌うんだろうなぁ…笑
そんな私も典型的な腹黒女なので
もっともっとユーリと第2王子に恥をかかせてやって!!!って思います。笑
まだ50話までしか読めていませんが、50話まだ買うのに課金しすぎたのでレビューめっちゃ書いて続き読みますwby ぱらきーと- 26
まだ途中ですが
まだ読み途中ですが、気になって毎月少しずつ読み進めています。ヒロイン?の、女の子に幸せにって欲しいなぁと思いつつ、そのうち第一王子と結ばれてくれないかと願うのみです。彼女に祝福を。
ヒロインがかっこいい
悪役令嬢転生ものですが、恋愛要素は薄めです。その分王都から領地に赴いてからのヒロインの領主ぶりが素晴らしいです。
男性の地位や寵愛といったアドバンテージなしに、自らの知性で地位を確立していくのが今どきのヒロインらしくて素敵です。by 匿名希望- 0