【ネタバレあり】公爵令嬢の嗜みのレビューと感想(53ページ目)

どうなるんだ?

事故でいきなりゲームの世界にはいるってさ、ありすぎだよね。
    どういう風に生きていくのか、それは楽しみ。

いきなり

いきなりなんだなんだw夜更かしからのキキーッからのゲームの中のご令嬢とリンクしたって状況がのみ込めないのだけどw絵が綺麗です。

既視感がすごい

最近流行り?の転生ものですね。
    ゲームの中の悪役ヒロインに転生したお話です。
    にしてもトントンと進みすぎてついていけない笑
    主人公は転生したことを受け入れるのが早い笑
    絵は綺麗ですが続きは読みたいと思えずでした。

見ていて飽きない!

ありきたりな悪役令嬢物の話かと思っていたんですが、まさか令嬢が領を切盛りする話になっていくとは!
    今後もどんな感じでストーリーが進んで行くんだろうってワクワクしながら更新待ってます!

マジこれすごい!

よく作品の構成がねられていて読む度に感心しています。本当にすごい!
    OLが転生して悪役ヒロインって時点でもう最高ですよね!?

結構面白い

最初は主人公の婚約者にイライラしながら読んでましたが、最後はイベントでスッキリするので、スカッとしたい人はおススメです!

いい

転生ものが好きで読み漁っていますが、これはラブがあまり絡むことなく政治的な話が多いので、逆にかっこいいなーと思いながら読めます

流行りの

流行りの転生ものです!
    絵も好きだし、ストーリーも面白い。
    どんでん返しも見応えあり!
    続きも購入します。

ストーリーがいい!

転生ものにハマっていて読み始めましたが今まで見た中で1番好きです!
    絵も綺麗で見やすいし、あっとゆーまに全話購入してしまいました!
    続きを早く見たいです!
    誰かに守られるだけでなく、前世の知識を転生先で活かして自力で地位を確立する強さに尊敬

お気に入り

好きだった人にあれほど嫌われるのは辛いなーって思いますね…

それでも、前を向いてる主人公が大好きです!