【ネタバレあり】公爵令嬢の嗜みのレビューと感想(50ページ目)

おとーちゃんが素敵

人間関係に失敗したばかりの小娘にいきなり領主を勤めさせるあたりはさすがマンガ(笑)
    でも、おとーちゃんはなかなか腹黒くて、計算高くて魅力的

乙女ゲーム転生系物語。
    今後悪役令嬢転生ヒロインが
    どう動いて周りの状況が
    どう変わって行くのかたのしみです。

今後に期待?

悪役に転生するシリーズもの。初めは面白いかなーと思ったけど、数話目から転生の意味が薄まり、ただの頑張り屋の主人公とその仲間たちといった趣に。
    もっと読み進めれば、転生ならではの展開が待ち受けてるのかな??ポイント使って読もうか思案中。

最初は、恋愛関係はなく、経済の勉強のマンガのようで、これはこれで面白く読めていいかと‼️恋愛に発展すれば面白くなるはず‼️

転生した悪役令嬢がかっこいい

日本人だった頃の前世の記憶を持つ、悪役令嬢がたくましく美しく生きていくお話。
    領地経営なんて、貴族の令嬢のするものではないのですが、周囲に人材に恵まれ、次々と成功していく。こうなると
    誰と結ばれるのか、気になりますね🎵
    凄く面白かった。

サクセスストーリー

何もないところから、知性を生かし芯を持って華麗に返り咲くところに、スカッとします。
    主人公も周りのキャラクターも魅力的で、自然と周りが魅了されていくところに憧れます。

絵も好きだし話もおもしろい。こういう話増えてきたけど何作でも読めそうな勢い…ヒロインがかわいいので嬉しい

なろう発の悪役令嬢転生モノ。
    だけど、メインが恋愛ではないんですよね。それを理解した上で読み始めればザマァ展開もあるし楽しめると思います。

何度読み返しても面白い!!

領地を自分の経験と知恵で領民のために改革を行う姿に好感を持ちました。

今後、第1王子とどうなるのかキュンキュンして読み返しながら続編を楽しみにしてます。

無料ぶんだけ読みました。
    イラストは少し幼いですが、主人公の側仕えたちを拾った経緯とか、何でヒロインに嫌がらせしたかとか、少しずつ明かされそうで、展開が楽しみです。