みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分の途中なのですが、なんだか理屈っぽさを感じてしまって私には合いませんでした。絵は素敵なのですが。この作者の他の作品を読んでみます。
by キャラウェイシード- 0
なんだか盛り上がりにかけるような気がする作品。個人的にはあまり好みでないかな。無料分は読もうと思っています。
by るるるんまま- 0
まじか
転生物はとてもありきたりな内容ですが、この作品はほかの転生物とは違いとてもおもしろく感動出来ました。
by Valentineばずー- 0
嗜み程度ってよく言うけど、その嗜みこそが大切だなって、この作品では感じられます。
頭の良いヒロインの立ち振る舞いは最高ですby いっしっしー- 0
面白い!
「嗜み」なんてタイトルだけど、とってもダイナミックです。男性的ともいうかな。
キラキラした要素はほぼなく。勉強になるなぁと思う。グイグイ読めてしまいますby 豆だいふく」- 0
デキるお嬢様!
転生もので、よくある婚約者を奪われるというスタート。
無料分を読んだけど、テンポが良くておもしろい。
毎日無料分を待つのが待ち遠しい!by ぱるるるむ- 0
12話まで
面白いです。現代を上手に取り入れて書かれていて楽しい。
絵も可愛く見やすいため、登場人物の見分けがしやすくて助かります。by 生成りの布- 0
内容はタメになる
世の中の仕組みとか、とてもタメになるのだけど、話が進むにつれヒロインの表情が濃すぎてもはや顔芸のようになってます。
苦悩や照れや、どんな感情をしている時も若干気持ち悪い、、、。
身振り手振りも大袈裟過ぎてもはや芸人に見えてきてます。by さぼりんぐ- 0
社会の仕組みがよくわかる
ファンタジーですが、社会の仕組みがとてもよくわかります。面白くて続きが気になります。
by shinanO- 0
悪役令嬢系?
始めは悪役令嬢っぽい話だったんだけど、展開していくにつれそんな話はまるでなかった感じに…せっかくのシチュエーションが無駄な気がします。
後は僻地を立て直す感じになって、まぁよくある話ですね。そこそこ楽しませてもらいました。by RUCHI- 0