【ネタバレあり】公爵令嬢の嗜みのレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ前半しか読んでませんが、贖罪されて堕ちてからの頑張りが見ていて楽しいです。
第2皇子たちをコテンパンに潰してほしいです。by 匿名希望- 0
やり手ババ。
転生系のお話ですが、転生した先で、転生する前にやっていた仕事を生かしつつ、領地を立て直していきます。ただの女性がここまでできるだろうか?と思いながらも先が楽しみです。
気になる
アイリスとディーンの恋の行方が気になる。
エドとユーリや第二王子派はアイリス達に、先手打たれて自滅に近づいてる気がする。by 匿名希望- 0
悪役令嬢転生モノですが、転生前のスキルの活かし方がハイスペックで面白いです。かといってチート設定ではなく、異世界自体もきちんと世界観や文化、経済レベルや人間関係が描かれていて読みごたえを感じます。
作者は違うけど、
悪役令嬢は隣国の王子に溺愛される
の、別ルートかと思う始まりでした。
修道院に送られず、領主となった主人公の力量はいかに。by 匿名希望- 0
先が気になりました
無料分8話まで読みました。
以外なながれで、ヒロインが賢く領地を立て直していく展開なのかなぁ。乙女ゲームに入り込んだとは思えない、意表をつく流れでしたが、先が気になりだしました。
話数はそれなりに掛かりそうなので、読み進めるか、迷います。
ラブ要素も、これからありそうかな?by 匿名希望- 0
良い意味で裏切られた(笑)
転生して悪役令嬢って、そこから恋愛と思いきや、領土を栄えさせる話なのかな?
バリキャリすぎで、かっこいい☆☆
今後に恋愛も入って来るのかな?by 匿名希望- 0
字が小さい
転生もので、前世の記憶から商売を広げていくのが、どんなものから手掛けるのか楽しみ。ただ、字が小さくて読めない。。
かっこいい
潔くて芯が通っていて、かっこ良くて可愛い主人公が素敵です!
共感できる心情家やじわっとくる場面も素敵でした。by 匿名希望- 0
なかなか
展開がおもしろいです。このような転生もののお話は、ワンパターンですが・・悪役であったはずの自分をどう乗り越えてみせるのか、そして起死回生のチャンスを得るのか?見どころです。仲間がいるということは、もともとよいこだったのかなぁ。