みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろい!
無料分を読んでハマってしまいました。課金して一気に読みたい!という衝動と戦いながらレビュー書いてます…
ヒロインの行動力と頭の良さに惚れぼれします!先が楽しみ❤️by はるーと-
すごくおもしろいです。今まで読んだ中で一番かも❗️ストーリーの展開もテンポも良くワクワクドキドキします。
by モリモリもーさん-
転生モノですが、読み進めるうちに主人公が転生者だということを忘れててしまうくらいしっかりしている。無料分でやめてしまおうと思っていましたが、課金して読んでしまいました
by こいれ-
おすすめ
前世の職と知識を活かして、主人公が街や国を形成していくサクセスストーリー的な話?今はまだ無料の範囲しか読んでないけど、面白いからたぶん課金しそうな予感..。
by ラマダンラン-
何これ!おもしろー
令嬢物の〜恋愛モノ?…って感じかと思って
とりあえず無料を読みはじめて、即続き購入しました。伏線も、登場人物もそれぞれ思惑がありハマりましたby Rるい-
着眼点がすごい
ありきたりな転生モノではなく、経営学や経済について入門的知識も得ることができる新しい着眼点がすごい!
主人公の逞しさと危うさにディーン同様心を奪われてしまう‥。
ユーリも裏がありそうな展開のため続きを待機!!by assame-
好き
とてもお姉ちゃん好きです!転生だけど…元と中身がええ感じにミックスされて、違和感無いです。第1王子様と…願ってます
by 1298-
ヒロインが素敵
悪役令嬢+転生もの
転生前の記憶を取り戻す前から、アイリスは悪役なんかじゃなかった
昔救った子ども達が使用人となり、彼女を信じて支える姿にジンときます
ターニャ、、、好きby ねこが5匹と犬4匹-
おもしろい!
前向きになれるようなストーリーだと思います。主人公の令嬢ほど賢くないけど、私ももっと頑張ろうって思えるので楽しく読んでいます。
by そまこ-
こんな知識を持っていたら
転生先でこんなに活躍できるなんて気持ちがいい!
社会の仕組みを一から構築することの面白さ、続きがどんどん読みたくなります。by まりこ223-