みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
転生ものだけど、転生にとらわれない
転生して、人生やり直すみたいなストーリーというより、色々チャレンジする、ポジティブストーリー。まだ、姿はあらわれない存在とどう進行するか楽しみです
by とこわん- 0
読んでみようかな
まだ1話しか読んでないけど、結構面白い情報がいろいろ入ってて読んでいて飽きませんでした。もう少し読み進めてみようかな。
by とにかく今日だけ- 0
豊かな才能!
ボンクラな殿下に婚約破棄されて、領地の管理という才能を伸ばしていく物語。仲間に恵まれ、現代の知識を活かしながら民の幸せを願う姿は憧れ女性ですね。
弟も見る目が変わるでしょうし、これから現れるであろうお相手も楽しみにしています。
絵は好きですが、少しでもカラーかあると嬉しいかな!by テル・ミー- 0
無料分読みました
無料分を途中で止めました。
もう少し読み進めたら、面白くなったのかもしれませんが…。
なんといいますか、自分に都合の良い夢を見せられている気がしました。by 生ハム大好き- 0
悪役令嬢ものかと思いきや
あまり他にないストーリー展開で面白いです。悪役令嬢かと思いきや、なんと真面目で働き者のお嬢様。今後の展開が楽しみです。
by 魔樹- 0
よい
政治経済のことを面白く学べるし、あまり主人公の周りで不幸なことが今のところ怒らないから安心して見ることができる。
by あかあかいいいっっm- 0
2回目かも?
前に一度読んだ気がするけど、携帯変えたら
コミックの購入した本棚が無くなってしまった。
再度読んでも面白いです。by 東海ミッキー- 0
孤独と戦う彼女のラストは
このお話、なろう小説で読みましたがラストが大好きです。
絵も綺麗ですし、原作通りに進んでくれてるところも好感がもてます。by sumiko0430- 0
ストーリーが面白い
絵も好きです。この漫画に限った話ではないのだけれど、説明が長いというかペラペラ理由のようなものを話し続けていることが多いので読んでいて疲れます。ストーリーと絵は好きなので読んでいます。
by っっっっまっっm- 0
話しのテンポが早くて楽しめる
始まり方だけだと他の転生令嬢ものと変わらないのかなぁと思ったけどよい意味で期待を裏切る感じ
自分自身も勉強させられるby きゃんミー- 0