みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
才能開花
前世の記憶はあるけれども、それを活用し、領地を発展させられるのは、才能だと思います。人柄もよし。応援したくなります。
by なるなるまま- 0
転生し、前世の記憶で気づいたのが婚約破棄の直後。その後、領主代行となりいろいろな事をして領内を変えていくアイリス。仕事をして行くうちに個人契約したディーンにひかれますが、婚約破棄の事から素直に恋に進めない。でもディーンも第一王子という立場やいろいろな事情から何も言えないでいます。二人の距離は縮んでいるとは思うけど、いつか乗り越えて幸せになって欲しいです…
by ははのこパンダ- 0
面白い!
結構ターニャ好き❤️
でも、読み進めていくと、だいぶ危険になってきて怖くなって来た。。お嬢様が転生者だからこその領地経営だけど、それでも、すごい‼️読んでて面白いし、裏もどんどんわかって、繋がってくから読み進めたくなる!by トキメキ希望- 0
なかなか
なかなか主人公が強かになって行く様がよい。作画は見にくい所もあるがあまり気にならない。最後はハッピーで終わったら良い
by jamado- 0
展開が早い
テンポがよく話が進むので読んでいて楽しいです。これから恋愛要素は出てくるのかな?どういう話の方向になっていくのか楽しみ。
by さぼてん☆☆- 0
転生ものはいろいろありますが、しっかりしたお話で読み応えがありおもしろいです。ヒロインは賢くて父や侍女など味方もいるようだから今後どのようになるのか楽しみ。
by Chiyoko- 0
最初から面白い
婚約破棄一発逆転のお話が好きでいろいろ読み漁っています。このマンガは最初から追放された土地を建て直して面白いですが,もっと元婚約者をギャフンと言わせてもらいたいです
by サブの助け- 0
すごい面白い!!
主人公が何度もピンチを乗り越える様子がかっこよくて、夢中で読み進みました!女性から見ても憧れる!!!
by さはらあたか- 0
うーん…
私はそんなにツボらなかったのですが、ハマる人もいるんじゃないでしょうか。
無料分しか読んでいませんが、よくある悪役令嬢逆転劇になるんだろうなーぐらいで課金したいとはなりませんでした。by たぬぬ☆- 0
今流行りの転生ものとは一味も二味も違う!
ただ王子様に惚れられて惚れた腫れただけの薄っぺらい話じゃ無く、前世の知識を遺憾無く発揮し民の為尽くす姿についのめり込んでしまいます
ヒロインを心底応援したい漫画ですby 手巻き寿司- 0