公爵令嬢の嗜み
  • 無料イッキ読み:28話まで  毎日無料:2024/12/22 11:59 まで

作家
配信話数
99話まで配信中(47~50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,821 - 1,830件目/全1,953件

凄くワクワク楽しめる内容だ😍

ヒロイン→アイリス(公爵家令嬢)
    転生〜の記憶が戻った時は、既に断罪の場…からのスタートです🥺

ゲームではこの後、教会に幽閉でしたが、何とか機転を効かし難を逃れます🥺
    その後、公爵領の領地に向かい、領主代行という大任を任され、仲間達と共に改革を進めて行きます👍

寂れた地域でカカオに目を付け、チョコレートを作ります😳
    それを手始めにアズータ商会を起こし、貴族相手に商売を始めたりするのですが…。
    とっても面白くて読み応えがあります🤩🤩
    王家にはなにやら第1王子(正妻の子)と第2王子(側室の子)の確執があったり、ちなみにヒロインが婚約解消されたのは、第2王子でした😓

その第2王子の相手は→ユーリという女性🤭
    でも、このユーリには、何か裏がありそうなのです😳💦

商売も順調に進むなか、今まで放置されて来た領内の貧困の差、教育、医療、などなど税制改革までやって行こうとするのです😍
    色んな大人達との攻防もドキドキハラハラさせてくれるし、ヒロインが頼もしくて、大好きになりました😍

単純な色恋の内容ではなく、王家やスラム組織、貴族、それらを相手にこれからどんな風に立ち回ってくれるのか⁇
    とても楽しみでなりません😊😊

第1王子を匂わす様な人物も登場して来ますし、ヒロインとの恋愛…?
    も織り交ぜて読めれば、より最高♪ですよね〜😍
    ワクワクが止まらない💦

立場が変われば。

立場が変われば、環境も変わる。ましてや考え方すら代わり冷静になれる。
    冷静になれば、周りも変わって来る。
    何か考え深い❗

公爵令嬢

最近、公爵令嬢とか悪役令嬢設定にハマってます!
    確かに悪役令嬢って可哀想な役回りばかり…
    救済ストーリーがあってもいいですよね!
    凛々しい公爵令嬢が好きです

最近流行り?のゲームの中の悪役令嬢に転生したお話。うん。全部始まりかたは同じなのね。断罪イベントからの実は好い人でした的な。うーん。関係ないのだけどどうも他の話と話が混ざって入ってこない。そもそも転生を素早く受け入れすぎ溶け込みすぎて経緯も語ってないし置いてきぼり感が否めない。読まない

無料分だけ読みました。ゲームの主人公になった感じ?で話が進んでいくのかな?主人公は気が強いけど好感がもてる

無料分だけ読みましたが、自分が転生したことをあまりにもあっさり受け入れていて読み飛ばしたのかなと思うほどでした。
    もっと読んでいけば面白いのかもしれませんが、あんまり惹かれなかったかな。

続きが気になる!

悪役令嬢転生ものの中でも好きな作品の1つ。いきなり乙女ゲームの断罪イベントの最中に転生してしまう主人公。どうなってしまうのかハラハラですΣ(´□`;)

by スレ

似たような設定のお話が沢山あって、ちょっと困惑中・・・
    しかし、愛されもしない立場なら結婚を解消して自分の領地に戻ったらいいのに・・・

悪役ヒロインに転生して、悪役のしてきたことを受け入れるってなんか嫌だなと思い先に読み進むかがなくなりました。

はやり?

ネット配信を主にしている漫画って転生や生まれ変わりがブームなのかしら?便利な設定だよね。一時全てがチャラになるし、転生前の記憶があるから色々便利だし。漫画としては禁じ手に思えるんだけど。お陰でみんな似たり寄ったり。課金してまで見ません。