アイリスの前世が頭良すぎるし有能すぎる。そりゃそんだけ頭良ければたま取れるよね、ってくらいアイリスちゃんチートキャラだな、と思いました。王子もヒロインも引っ叩きたくなるくらい腹立つけど、ギャフンと言わせるその日までアイリスに頑張って欲しい

面白いけど…

話は面白いですが、展開が遅く全ての話数買うのはもったいないように感じます。令嬢がビジネスに乗り出すのはいいけど、それ以外にも恋愛とか何か無いとつまらないです。途中で買うのをやめてしまいました。

イメージぴったり

Web小説一気読み、とても気に入ったので今度はイラスト付きで読みたくなり読んでみました!
    イメージぴったりで素敵です!

うーん、ゲームのお話に入ったらいきなりあの場面か〜、もう少し前のお話から入ったら良かったかなーと思いました。

凄い笑

これまでの転生物語は大逆転のラブストーリーでしたが
    このお話はまた違って、
    前世の記憶を頼りに色々な制度を導入するお話笑
    や、前世どれだけキャリアウーマンだったの!どんなけ秀才だったの!
    って思うくらい新しい決まりを作っていきます笑
    転生先もその決まりに付いていける人がこんなにもいるのも凄いなって思いました!
    でも、サクサク話が進んでいって、最後どうなるのかとても楽しみです!

ストーリーも面白くないし、何より絵が苦手だわ
    公爵と令嬢の設定がハーレクインっぽいと思ったけど
    ベタなストーリーでした

流行りですね

ゲームの悪役令嬢に転生
    流行ってますね
    幾つか読んだ中で好きな方です
    元々OLでグジグジしてないのが
    好感持てます
    向上心があって独自のストーリーを
    切り開いていこうとする
    主人公を応援したいと思います

頭がいい主人公です。ドキドキキュンキュンは初めはあまりしません。恋愛ものメインじゃないから私は購読しないかもです。

設定は面白い

無料分を読みましたが、最近よく見かける転生物語ですが、女子バージョンは珍しく面白い設定だと思いましたが…。

自分の死を認識した経緯が描かれていないし、あっさりとゲームの中身を過ごしているのが理解できない!!

まずは、夢か?とか疑いそうなのに、あっさりとゲームに生きすぎて、とても感情移入できず!
    違和感大きい為、読むのはやめました。

無料の二話だけ読んでみました。
    要はあれでしょうか?主人公が事故ってゲームの世界に入ってったのかな?
    ちょっと絵が綺麗なのだけど、展開が読みにくいのでわからない…もっと読めば面白さがわかるのかな。評価は悪くないもんな〜

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全1,831件