みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
出だしはお決まりの、婚約破棄パターンでしたが、主人公がきれる!頭がいい!
面白いです。
どこまでいけるのか、第一王子とはあえるのか!楽しみです。by あずっす- 0
なかなか面白いです
無料分しか読めませんでしたが、噂と現実の違いに、いつあの人が気づくのかなあと気になります。
ポイントがある時に続きを読みたいなと思います。
普通の少女漫画とは、また違ったジャンルですね。ラノベからの作品でしょうか。面白いです。by 匿名希望- 0
ジャンルだからこその残念感。
面白い♪んです!!!
絵も綺麗だし、令嬢がかなり好み♪
だからイントロの学園バナシの部分がホンの数ページで終わるのがもったいない!!!!(泣)
ジャンルに沿う形でのお話しな以上は仕方ないのかも知れませんが………。「転生したら悪役の女の子」な話しとしては………………
正直なところ、本当にもったいない!!!!
普通な公爵令嬢の話しで十分満足な話し。ファンタジージャンルとしてで良かったかなぁ?(汗)
そっちの展開で読みごたえ有りな内容です。by 通行中。右折車線- 0
原作も読んでるんですが、読むほどに奥が深くなっていって面白いお話です。
絵もキレイだし読みやすいです(*^^*)
長いお話なので、ポイントと相談しながらゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
ないものねだり
やっぱりないものねだりで、貴族とか王子様様とか令嬢って憧れだわ~。ババアになっても(笑)やっぱり一度は経験してみたい
スリップして邪魔をしないようにする。主人公だって悲しい思いをしているのに本当に偉いと思うけん。でも、その方が絶対後悔しないと思う。
キャリアウーマンがゲームの中の悪役令嬢に転生するというベタな設定。
そこから恋愛へのストーリーではなく、領主代行としてキャリアを積んでいく話。
まだ5話までしか読んでいないので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
漫画ならでは
このような非現実的なことは漫画ならではなのでこの世界観を十分に楽しみました、今日の夢に出てくると嬉しいです
公爵とか貴族とか今の時代に座側ない感じのストーリーって面白いんだよね
地位とか今はほぼないもんだからなおさらby 匿名希望- 0
転生ものが流行ったと思ったら、今度は悪役の転生も出てきまして…
でも、覚醒した時にはもう悪役では無いっていう良い人のお話しwww
基本、転生したら前世を知ってる覚えてる分、次は良い人生にしたいと切実に皆思うのかもしれないですね~
この悪役令嬢は商才に長けてる役ですが、前世のスペックが高くないと色々出来ないので普通に地頭が良かったのでしょう!
これから作る領土の発展と第一王子?らしき人とのラブい話しを期待して、今後も応援しています( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾by 匿名希望- 0