どうかな

この転生ものの世界観が好きな人は良いでしょうね。ただ、そうと分かっていながら読みましたが、展開早くないですか?ついていくのが大変です。

お嬢様がいい人すぎて、、

お嬢様がいい人すぎて、、
    転載した瞬間あの場!?って感じでしたがそれはそれでいい展開になりました。
    今後の展開気になります

絵が個性的だけどきれい。ストーリーは少しマニアックだなと感じたのでもう少しわかりやすいといいかと思います💦

どうなるんだ?

事故でいきなりゲームの世界にはいるってさ、ありすぎだよね。
    どういう風に生きていくのか、それは楽しみ。

ゲーム好きなら夢でもよいから一度は
    体験してみたい設定ですね❗️
    ヒロインでないとこが共感出来るかな?
    まだ3話までしかみてませんが続きが気になりました

似たようなストーリーの話しを読んだことありますが、そっちの方が面白かったので☆3にしました。
    また立場とか設定の違いがあるだろうし、今後に期待です!

よくありそうな転生ものの漫画ですが、ちょっと違った展開が楽しめます。絵も見やすくきれいなのでおすすめです。

とりあえすま一話だけ読んでみました‼
    正直、絵はあまり好みではないけれど、レビューの評価も、順位もかなり高かったから、これからもっとおもしろくなるのではないでしょうか、
    とゆーわけで、今後へのきたいもこめて五つ

いきなり

いきなりなんだなんだw夜更かしからのキキーッからのゲームの中のご令嬢とリンクしたって状況がのみ込めないのだけどw絵が綺麗です。

1話数が少ない!!!続きが気になるぅ〜!悪役令嬢モノって何個も出ているのに、何故か面白い作品いっぱいありますよねー。これも好きです。どうやって自分の人生を勝ち取るかそれぞれに面白さが有るからなのかな。これも続きが気になります!でも1話分のページ数が少ない気がしますっ

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全1,793件