みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
ヒロインがかっこいい
悪役令嬢転生ものですが、恋愛要素は薄めです。その分王都から領地に赴いてからのヒロインの領主ぶりが素晴らしいです。
男性の地位や寵愛といったアドバンテージなしに、自らの知性で地位を確立していくのが今どきのヒロインらしくて素敵です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
よくある悪役に転生ものだけど、まさかのラブロマンスではなかった。
これはキャリアウーマンの知識をフル活用した領地建て直しのサクセスストーリーなのかな?
おもしろいです!
この先ロマンスがあるかは分からないけど、なくても十分に読みごたえがありそう!by 匿名希望- 0
前向きで好き!
悪役令嬢が自分の地元に戻って
魔方陣とか無しに知識とアイデアで自分を周りを豊かにしていく様が格好いい!
目標を着実に進めていく人に憧れる。
働く目的もしっかりしてて
仕事に取り組む姿勢に感動した!by ぱげ、- 0
第二王子とその婚約者には毎回イライラします!本気で嫌いです笑
そんな中アイリスは一生懸命民のために自分がすべきことをやっていて尊敬します!大好きです♡
これからも楽しみにしています!読んでてとても楽しく、スカッとする漫画だと思いました!by 匿名希望- 0
小説を読んで
小説を読んでこちらに辿り着きました。絵が少しイメージと違いましたが、小説を忠実に再現してるなと思います。これからディーンとの絡みが楽しみ。
流行りの…
なろうで流行りの悪役令嬢物語!
バリバリのキャリアウーマンさんが、転生して頑張るお話です。
断罪物でいつも思うのは、あんな王子のどこが良かったのか…(笑)
絵が時々くずれますが、そこまで読みにくくもないです。by 万年迷子- 0
なかなか面白かった
転生ものが好きで色んなものを読んでますが、なかなか良いと思います。ただ、続きが気になるのに一向に配信されないので星3つにしときます。配信のスパン早くして欲しいですね。
転生ものですが…
ありきたりの転生ものとは違って、主人公がしっかり大人です。
前世で得た知識を駆使して、人生を切り開いて行くたくましさに好感が持てます。
まだ、敵役の正体がハッキリしていませんので、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
好感が持てる主人公
とてもおすすめの作品です。最近多い、悪役令嬢転生物語ですが、お話が非常に深くて面白いです。
政治的な話も多いですが、権力闘争など、夢物語過ぎないちょっとディープな話が主軸なのも話を深めていると思います。
恋愛要素はまだまだ薄めですが、これからが楽しみな作品です。by 愛犬大好き- 1
異世界転生ものでファンタジーとして読むなら楽しめると思います。
小説を読むと深い知識に裏付けされたしっかりとした世界観があるのが分かります。
早すぎる展開と分かりやすすぎるくらいの本来のヒロインの嫌われっぷりが今風だなぁと思いますが、漫画ですしねと割りきれれば楽しめます。by 匿名希望- 0