みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
久々にハマって一気見した!令嬢が領地経営していくのってあんまりみかけないし、更にそもそも経理の知識ありきでの転生なので、面白い展開に期待。
by りんごあめ♪- 0
理詰めなヒロインが面白い。適材適所に使用人を採用しつつ領地で活躍する初めのところまで読みました。
この後が楽しみ。by くさのすけ- 0
本当に面白い
アイリス様が賢くて行動的でとっても素敵本当に憧れちゃいますわ。それに比べて、ユーリはなんなの!いろんな男に手出して!ものすご腹立つは
by チャコママ- 0
今後の展開はどうなるのか…
気になります!
よくある話かと思っていましたが、とても勉強になる事が多いですね(笑)商会を立ち上げて領民のために自分のやりたいことを進めていく主人公を応援したいし、ユーリってほんと何者なのか?という事も気になって読み進めています。by さくさくりんりんさく- 0
面白いです
まだ、読み始めたばかりだけど、夢中になってしまいました。引き続き読みます。今後の展開がお楽しみです。2人の関係が気になります。
by 番組表- 0
凄い作品
小説から読んでいました。非常に高いレベルで、仕上がっていて一気に読めるストーリー。絵も素敵で、小説とは違った楽しみ方ができます。
by ハルクロ- 0
おんな領主となって敏腕を発揮する。単なる恋愛ものじゃなく、政治的かけひきや経済、社会情勢も反映されてて、高度に完遂されてる
by Runrinrun- 0
マンガもオススメ
ネット小説を読んでから漫画を読んだけど、漫画もキャラにしっかり魅力があって読んでいて飽きがこない。今度はアニメになるといいなぁ。
by なんちま- 0
なんとなぁーく、恋愛ものではなくていい話な気もする。次の話が待ち遠しいかと聞かれたら、無料だったら読むって答えるかなぁ
by (>_<)くぅー- 0
可愛い
とにかく可愛くて可愛くて可愛くてたまらないです!!
異世界ものまず大好きだけど、運命変える系じゃなく、断罪?された後の悪役令嬢のアフターストーリーは特に面白いと思う!by SUM!RE- 0