【ネタバレあり】ブラザー・トラップのレビューと感想(5ページ目)

4.2 評価:4.2 610件

気を遣う性格で思った事があまり言えない主人公。共感しながら読んでたけど、結構胸がチクンチクンします。おまけに、大和が主人公の事、ずっと好きだったとは。。

かわいい

弟が可愛い!!お兄ちゃんも、そりゃあイケメンだけど!ってか、ヒロイン、兄弟いくってどうよ??とか、突っ込みたくなりながらも、のめり込んで楽しんで読んでます!^_^

まだ無料までですが面白い

ちょっとリアルなところもあって普通にドキドキします。声かけていいのかとか、難しくかんがえるけど、あかりの前向きなところがカッコいいしです。

こんなさ

顔も性格もイケメンな兄弟に好かれるヒロインって居る〜?!ってなぐらい主人公のあかりが羨ましいです。元カレなんて(私なら)会いたくない派だから弟にも関わらないよね?!とツッコミながら読んでいましたが、和泉きゅんカッコいいんだな…。

てか、大和くんと付き合っている時に弟の存在知らなかったんすね〜

複雑にしたくないのに複雑になっちゃう恋

高校の時に付き合った人は、かっこよくて社交的でとってもモテて。。。漫画や本が好きなあかりは本をきっかけに付き合ったものの、周りにはなんであの子が彼女?と言われ続けてた。その結果、遠慮して何も言えなくなり、楽しくなくなり別れることに。大学に入り、自分を隠しながらお友達と遊んでいた時に知り合った、おとなしめの彼はなんと元彼の弟だった‼️

主人公のあかりさんと、和泉くんの優しく思いやる二人に癒されたり、はらはらしたり。穏やかな二人にも、結構壁にぶちあたり、乗り越えるたびに仲が深まってる感じできゅん♡

えっつー。:+((*´艸`))+:。
    兄弟 兄弟 兄弟じゃぁーん。
    元カレが 兄‼️ 何だから先に 進みそうな 弟‼️(片思いなのかなぁー?)

うわぁー どうなる どうなる

表紙の絵に惹かれて読んでみました。
    イケメン兄弟から好かれる主人公。
    兄弟の性格は正反対。兄は元カレ。弟は後輩。
    最終的にはハッピーエンドかな、と予想していますが、課金するかは悩むところです。。

兄か、弟か!?

知らずに惹かれた和泉くんが、まさかの元カレ弟…。もしかしたらアルかも知れないシチュエーションなのでリアルです。元カレももしかしてまだ あかりちゃんのこと好きなのかな?控えめだけど誠実な和泉くんと上手くいって欲しい!

かなり…!!

おもしろいです!兄と昔付き合っていて、それが原因で恋に臆病になっているヒロインが、その弟と出会って…というお話。
    めちゃ弟くんが素敵です!!