みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どちらかと言うと

私は兄派なんだけど。兄弟で三角関係って嫌だね。兄とうまくいかなくなった理由を知ったらなおさら兄派に傾きました。どちらとうまくいくのかな。

by M4150

年下の男の子が気になる主人公。少しずつきもちをひらいていったのに!まさかまさかの元彼の弟なんて!そんな設定か〜。。やだなぁ。と思いつつも、絵の綺麗さと丁寧さも加わりお話にひきこまれます。
    お兄さんがチャラチャラしてる感じがして、私は苦手です。是非とも弟君とハッピーエンドになってほしい!

無料分読みました!絵がきれいですきな感じです!ひょんな出会いですが元カレの弟くんと出会ってしまうけど、またこの弟くんはかわいくて惹かれますね!カッコいいしキュン♡なところあるし!これからの展開気になりますね!

今後が楽しみ

兄弟から思われる設定ですが、今後の展開が楽しみ。どちらを選ぶのだろう??
    配信が終了になってしまうのは残念。

展開に期待

無料連載をきっかけに読み始めました。
    兄との恋愛、弟との恋愛の複雑な心境や兄の行動が面白くて今後の展開が気になる作品です。

楽しめます

他のサイトで無料分を読んではまりました。兄弟との三角関係が気になります。ヒロインとの今後の展開が楽しみです。

兄弟がライバル

お兄さんの元カノが弟の彼女。
    そんな関係とは知らずに付き合うことに。
    お兄さんもまだ彼女に未練がいっぱい。
    なかなかややこしい展開です。
    そこが面白いんですけどね。

配信されてるのは全部読みました。
    主人公がなぜモテるのかな?良い子は良い子だけど。髪型なんか疲れた主婦(私か!?)みたいだし。

元カレ(兄)がちょいちょいちょっかい出してくるのがキュンキュンします。今カレ(弟)にしてみたら気が気じゃないけど。

みんなが幸せになる着地点はどーなるんだろ。兄弟の幼なじみと兄がくっつくのかな?簡単すぎてそれはイヤだな。

かわいい

弟が可愛い!!お兄ちゃんも、そりゃあイケメンだけど!ってか、ヒロイン、兄弟いくってどうよ??とか、突っ込みたくなりながらも、のめり込んで楽しんで読んでます!^_^

まだ途中だけど、元彼の弟が好きになったんだったら付き合えばいいのにと思ってしまった。過去にいろいろあったとしても弟君は誠実そうだし、話しもキチンと聞いてくれそうだし。そんな簡単にはいかないのかな?