【ネタバレあり】ブラザー・トラップのレビューと感想(2ページ目)
- 全129話完結(47~50pt)
大学で付き合った彼が、まさかの元カレの弟。
それぞれの気持ち・思いを乗り越えて愛を深めていくけれど…私は、元カレに対して負い目を感じ続けちゃうかも。
あかりちゃんの切り替えた後の行動は、凄いな。by ななö- 0
無料分
まさか元彼の弟の事がきになるなんて、、、。
勝手に気まずくなってしまったけど、いずみくんは普通にしてくれてる。ちゃんと話せば大丈夫!兄もいい人だけど、弟とうまくいってほしいな。by yumayuma- 0
とにかく良い!!!
偶然とは言え元カレの弟との恋愛。知らなかったからこそ始まった2人の恋愛。ヒロインが気づいてからの葛藤、主人公の葛藤、そしてお兄さん(元カレ)のアタック、次々と気になってテンポよく読めます。個人的にはヤマトがちょっと可哀想にも思えますが、とても良い作品です。
by ぴーなっつちょん- 0
完結まで全部読みました。
今カレと元カレが兄弟という設定で、面白かったです。
絵もかわいらしくて好みでした。by スヌ⭐さん- 0
良かったです
ゴールイン後の短編がいくつか最後に描かれているのですが、それがまた良かったです。
私はどちらかというと和泉くん派だったので、嬉しいハッピーエンドなのですが、最後大和くんも良かったな、と思えるエンディングでした。by S_W- 0
おもしろー
面白くて毎日楽しみでどんどん読んでしまうー
兄弟で同じ子を好きになるなんて。しかもどちらとも付き合うという…あとから知ったとしても、気まづいねーby あおんゆ- 0
こちらでは最終話までの掲載ですが、その後がかなりの年数経ってる内容なので、ぜひ読んで頂きたい。
大和ファンの方が多かったのも納得です。by 蛍と虹- 0
面白い!
無料分読みました。
恋に慎重になってしまったあかりちゃに
まっすぐすなおな気持ちを伝えてくれる和泉君♡
二人の雰囲気が凄く好きです。
幸せになりますように!!!by gotonn- 0
これ、面白いです。久々に一気読みしました。元カレが今彼のお兄ちゃんて、なかなかのストーリーです。お勧め
by もふもふみかん- 0
ん?
兄と弟?兄弟と付き合う?元カレ?いまかれ?ま~あるだろうけどいやだよねなんかのみさちのち。普通の恋がしたいっておもうけど普通って?
by ピッピックローバー- 0