みんなのレビューと感想「黒か白か」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すでに92話まで配信されている作品なので、読み始めるには覚悟がいるなーと思いましたが、最初の数話で引き込まれ、途中課金しながら最新話まで読んでしまいました。
    感情の機微が丁寧に描かれていて、とても良作だと思います。

by adajm

すてき

BLでここまでしっかりしたストーリーのあるお話を読んだことがなかったので
    恋愛だけではなく俳優としても人間としてもお互いのために成長しようとくるところに感動しました。しっかりラブラブするところも入っていて、続きが気になります。

芸能人❗

タイトルとストーリーが😊黒と白❗物凄く合ってて😆思わず納得の笑みが出ます🤗作者さんが言うように、ストーリーの展開は、スローテンポですが、そこがまた良い😍仕事に、恋愛に、ライバルにと、波乱が起こりそうですが😀楽しみです❗❗❗

これは良いぞぅ

BLものではすんなりhするのが当たり前になっているけど本当は色々乗り越えてこそなんだな〜と改めて思う作品に出会えました。受け攻めの思いの強さとかキュンとしてとても良い作品、おすすめどす

慎くんを溺愛するシゲが最高です!負けて無いくらいに慎もシゲが好きで♪周りのキャラクターも凄く良くて、何だかんだでサポートしてくれるクールなマネージャーも良い❗️だんだん色気が出てきている慎くん、続きが読みたいです♪

芸能人BL大好物です

高校生の頃から付き合っている2人ですが、受けが痛がってなかなか先に進めない。
    もどかしいけれど、リアルさがあって良いです!
    恋愛だけでなく、役者として成長していく2人の話しも面白いです!

作者買いです。
    さちもさんの作品は紙媒体全て持っているくらい大好きです!!
    さちもさんのキャラって見た目受けっぽい子が攻めだったりして、ワンコ攻め優男攻めが好きな私は間違いなくハマる予感。早く全話読みたいー!!

お互いを思いやっているがためになかなかエッチ出来なかったりギクシャクしたり。
    慎が新しい事にチャレンジしようと成長する一方でシゲがモヤモヤし始めてますね。まだ続くようです。
    どのように2人は進んで行くのか気になります。

お試し読んで気になったけど、話数が多くて、しばらく寝かせてました…。でも、一度読み出すと、続きか気になって、最新話まで読んでしまいました。
    ストーリーは大好きです。
    表情のギャップいいですね。続き楽しみにしてます。

業界のおはなし

はじめから、付き合っている二人、という所からスタートするのが新鮮でした。芸能人であるがゆえの悩みや、普通に嫉妬したり励まされたり、盛りだくさんで楽しめます!紙のコミックも購入しちゃいました。

by mdfoe31