【ネタバレあり】黒か白かのレビューと感想(2ページ目)

慎が可愛い

コミュニケーション苦手な慎とキラキラ皇子シゲは同棲中、シゲが売れてて慎は二人の関係を隠さなきゃと思ってる。
    慎の魅力に周りが気付きだし、落ち着かないシゲ。シゲも自分で気付かないモノがある、エロみも進化するし幸せな方向に行って欲しいが、なんか社長が怖い。

サイコーに好き💘

芸能界の話しですが、とても面白い。高校で知り合い好きあった2人が俳優になりマネージャーの協力もあり秘密の付き合いが続けられてる。すごくラブラブな2人だけどやはり芸能界。心配事もあるよね。2人の愛情の重さがこれからどうなるか楽しみ過ぎます。

すてき

BLでここまでしっかりしたストーリーのあるお話を読んだことがなかったので
    恋愛だけではなく俳優としても人間としてもお互いのために成長しようとくるところに感動しました。しっかりラブラブするところも入っていて、続きが気になります。

これは良いぞぅ

BLものではすんなりhするのが当たり前になっているけど本当は色々乗り越えてこそなんだな〜と改めて思う作品に出会えました。受け攻めの思いの強さとかキュンとしてとても良い作品、おすすめどす

慎くんを溺愛するシゲが最高です!負けて無いくらいに慎もシゲが好きで♪周りのキャラクターも凄く良くて、何だかんだでサポートしてくれるクールなマネージャーも良い❗️だんだん色気が出てきている慎くん、続きが読みたいです♪

お互いを思いやっているがためになかなかエッチ出来なかったりギクシャクしたり。
    慎が新しい事にチャレンジしようと成長する一方でシゲがモヤモヤし始めてますね。まだ続くようです。
    どのように2人は進んで行くのか気になります。

業界のおはなし

はじめから、付き合っている二人、という所からスタートするのが新鮮でした。芸能人であるがゆえの悩みや、普通に嫉妬したり励まされたり、盛りだくさんで楽しめます!紙のコミックも購入しちゃいました。

by mdfoe31

無料分

愛想がない慎が自分にしか見せない笑顔ってきっとキュンキュンするだろうなぁ〜♡シゲの気持ちもわかるけど、愛してるがゆえに出来ない2人がもどかしく感じました。。社会的に応援される2人ならいいのになぁ〜

2人ともカッコいいし、お互いを支え合っているし、成長しあえる存在なのが、本当に素敵だし、応援したくなります。特に受けの強面なのに純情で可愛いところがギャップです。

by sjj1004

面白い!

芸能界BLでも屈指の漫画だと思います…!
    登場人物がとても魅力的で主人公もカッコいいのに可愛いし
    攻めもちょっと愛が重すぎて不穏だけど溺愛攻めでいい感じです!