みんなのレビューと感想「俺と課長の主従カンケイ」(ネタバレ非表示)

表題作より2作目の方がいいです

表題作は展開もむりやりだし、20歳の部下と34歳の上司という年齢差を考えると、上司の表情も性格設定/言動もその年齢ではないのでなんだかなあという感じです。
    2作目の方は女装男子が登場するので、わりと特殊ながら、お話自体はお互いがお互いを大切に思っているのと、主人公がとにかく純粋にいいひとなのでそこまで不快感はなかったです。
    好きな漫画家さんなのでわたしは読みましたが、読む人を選ぶかなあ…と思ったので☆2.5かなあ。

by pri

課長が無理

この作品は…課長の顔が…いや、課長の眉毛を受け入れるか否かで決まる!と思います…私は無理でした!しかも、オレオレビッ○だし!エッチしてても性格も眉毛も変わらないし、なにこれ~不思議な作品~です。。

ビックリ

ほかのサイトで無料分を読んで気になったからこっちで読んでみようとおもったらこっちの無料分が少なすぎて読む気になりませんでした。トイレに連れ込まれるあとが気になったのに…残念です

by Jimi

ストーリーが、、、

ストーリーがぶっ飛んでますwありえんて、この展開はww口の悪さも私は見ていて嫌ですね。ツンデレも、ツン多めすぎるとイラつきしかないですw

とても良い。

ギャップ萌えでとても良いと思います。牧くんがトロくて、課長さんはしっかり支えていて。でも、怒鳴る言い方もなぜか良いです。

タイトルで気になりお試し読みましたが、ストーリーの無い展開にガッカリしました。

黒髪、タレ眉、口調、とある有名な某キャラと被ってしまってお話に集中できませんでした、、、
    お話は面白そうなんだけど、、、読んでくうちに受けくんもそっちの某キャラに見え出して、、、気になるけど、、、うーん、?ってなっちゃいました。

いろんなエッチな形

ほかの方のレビューを見て、襲い受けという言葉を知りました。
    な、なるほどこんなエッチな形もあるのだなぁ…と思いましたが、ちょっと画が怖く感じました。
    ストーリーはなかなか面白いです。

うへー

うへー。これはやばい。男社会じゃなくてオカマ社会というのでしょうか。興奮してドキドキしてます。すごいです!

一話目から

一話目から展開が早すぎて、いきなりトイレで襲われる感じとか雑な感じがして、途中で読むのやめてしまいました、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件