みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編希望!

内容が私にとってドンピシャでした!
    最初は完全に無理矢理ですが、段々甘い雰囲気になっていくのが良いです。
    最後はハッピーエンドですが、唐突に終わったので、続編希望です。
    攻めの家庭環境が謎のままだし(本人の発言からお金持ちなのと、複雑な家庭環境なのはわかる)、受けの両親も未登場なので、そこら辺を明らかにしつつ甘々な二人を見れればいいなと。

いい

最初はどうかなって思ったけど、読んでいくうちにハマってました!私はおもしろくて最後まで読み進みましたー

じわじわ ゆっくりな2人です

2人が じわじわ 変化していくのが 良かったです。お互い 表現ベタで ゆっくりですが 変わって行く 距離感とか 表情が良かったです。 匿名さんが アンチなコメントしてますが なず君のセリフなどを見ると そこまでドロドロしてませんよ?逃げるでも 泣くで無く 普通に会話してますから。 ハーレクインや女性マンガの方が 1000倍 ドロドロ恐い設定 腐るほど ありますからね。2人の変化と成長が感じられる 作品だと 思いました。

アーおもしろ

最高です。
    最初の出会い方が、最悪で、理解出来ないし
    大丈夫かなと思って読みました。

読み進んでいくうちに、はまった。
    最初がダメでも、もう少し読んで見てください。
    オススメです。

お人好しにも程があるだろって思うくらいの健気な男の子と、自己中だなぁって思う男性が路地裏で出会ってからのお話し、雰囲気違う感じの二人が可愛い

面白いかったです!

設定はあまり現実的ではないですが、漫画だからこその面白さがあります!絵も好きなので購入して良かったです!

エロくて好き

エロさもあり絵も綺麗でストーリーも好きです。いつまでも続いて欲しいなって思います。ぜひ皆さんにも読んでいただきたいです!

かなりすき!

ちょっと変わってる流され優等生なずくんとよく分からないけど悪そうな綺くんの訳わかんない関係が面白いです!
    とにかく画力半端ないです。すごすぎる。

すき!

いろいろと探していてレビューの評価がよかったので、よんでみました。
    すいすい読んでしまいます。
    好きな漫画!

好き!!

珍しい出会い方だけど、どんどん甘々になっていくあやふみさんがたまらんです!!
    話数が進んだらデレデレシーンもあってほしいなー

by Uina