みんなのレビューと感想「セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最高

最高におもしろくてばかばかしくて愛らしくて、絵もストーリーもとても平和的で、全体の雰囲気もとても癒されます。

無料分読んで

無料分読みました。
    昔ジャンプで読んで、おこめつぶくんとか、キーワードは印象に残ってて、面白かった。。

めっちゃ笑えます

めちゃくちゃ面白いです。
    繰り広げられるハイレベルのボケとツッコミの応酬がとにかく笑えます。
    セクシーコマンドーという新たなジャンルの格闘技の発想もすごいです。

すごいよすごいよ

ギャグ漫画の最高峰ですね。流れや会話の中身、意味は全く意味不明で分かりませんが、ついつい笑ってしまいます。

何度読み返しても笑えます笑
    私の中で、うすた先生の最高傑作だと思います。
    好き嫌い分かれるかもしれませんが、シュールで何も考えないのが好きな方は是非オススメしたいです!!

わからない

オリジナル作品は読んだけどこのスピンオフはそれ以上にわからない❗おもしろいけど笑いがむずかしいです、もっと単純なのが好きなので結構好き嫌い別れますよ

ギャグ漫画では一番好き!!
    ふじやまおこめつぶって。。。
    全巻持ってたけど実家に置いてきてしまったので、のちのちこちらで買います

ざ!くだらない!笑
    子どもの頃、凄くくだらなくて好きでした!!メディア化されたのもわかる気がします。くだらないけど大人でも笑ってしまう作品。

懐かしい!

昔読んでいました。
    何も考えずに読める漫画だった思い出があります。
    マサルさんのように人の目を気にしない人になりたかったなぁ!

ジャンプ連載当時は面白さがわからず読んだり読まなかったりでした。絵がものすごく手抜きで読者を馬鹿にしてんのかと言いたくなるような時もありましたね。今読むと馬鹿だなぁとややウケ…かな⁈