みんなのレビューと感想「とっても!ラッキーマン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

数刊

家に数刊だけどあったので読んでました

主人公は本来の姿は情けない奴だった気がする
    アンラッキーというかついてない

ラッキーマンに変身することで、強くはないのにラッキーで解決してしまう

懐かしの名作

めちゃくちゃ懐かしい漫画です。適当な感じのする絵ですが脱力感がなんとも言えません。とてもおすすめの漫画です。

あほらしい。(笑)

アホらしいのに面白い。

なんだそれ?なんだけどね、内容は。

男の子が好きそうな感じがします。

キャラクターの背中の文字や、コマの中のネタを探すようになった最初の作品!
    こんなラッキー、欲しいですね。

ラッキーだけで物事が進む。それはそれは、最強ですね。まぁ少年漫画だから、内容が幼稚かな。リアリティはないのでワンパンマンとかと比べちゃうと、圧倒的に劣るね。

この時代にはこういったマンガは本当に面白かった!絵をクラスで描いてる男の子がいてみんなにすごーいって人気者だった。それぐらいすぽこん時代にひょっこり現れて癒してくれたマンガ。
    茶柱なんかなかなかセンスあると思います。

伝説の(?)ラッキーマン!

絵が全く上手じゃないのに、アニメ化までしてしまった伝説の漫画!笑
    ジャンプ読者には懐かしい作品ですね。ヒショカちゃんがお気に入り。
    『バクマン』好きな人はとりあえずガモウ先生の漫画は読んでもらいたいです。

by abszk

なつかしい

週間ジャンプで読んでいました。なつかしい!
    好き嫌い別れるところはありますが、繰り返しが楽しい漫画です。

懐かしいなぁと思って読みました。久しぶりに見たけど、面白すぎて笑いながら読んでしまいました。 ラッキーだけで運良く敵を倒すって凄いな、ラッキーマン。

懐かしい!!

日本一ついてない主人公が、超ラッキーなラッキーマンになって、悪と戦うギャグマンがです!ラッキーのスケールが大きくて、おもしろいです!