【ネタバレあり】快楽殺人姫のレビューと感想(6ページ目)
どーして急に
いい人みたいだけど、スイッチが
殺害してるけど捕まらないし、なぜなぜってなかなかストーリーが入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
サイコパス
Sプレイ、首閉めプレイなどに性欲がわく人いるよね。サイコパスだな。相手がそういう人と分かったとき、どうなるのか楽しみです。
主人公のオトコが年齢不詳、クズなのにやたらモテる、行為の描写は半端なく丁寧(笑)普通目や口をガムテで塞がれても手が自由なら色々隠さないかとか、ツッコミどころ満載です。
美人の彼女の裏の顔を知ってしまった主人公。主人公を取り巻くキャラクターの動向が様々で、今後の展開が気になる作品です。面白かったです。
同じ女だけど恐怖を感じる(笑)
まあでも腹上死って幸せな死に方らしいからえんかな?(笑)
私が男なら絶対いややけども(笑)by 匿名希望- 0
ヒロインが単なる○人者でなくて、復讐のためにやってるのかなと、、飛ばし読みですが、そう思ってしまいました。
途中ハラハラするシーンもあって、サスペンス要素強いですねby 匿名希望- 0
警察に捕まらないのが不思議でならない。即体液の検査か監視カメラの映像で捕まるだろうに。そこはやっぱり漫画として楽しむべきなのかな。
こんな設定の作品は見たことないのでおもしろいと思いました。結構衝撃的だし毎回刺すシーンは容赦なくて怖いけど。個人的には絵がちょっと苦手、、
by いないいないばあzzz- 0
どういう人に?
需要があるのかイマイチ分かりにくい漫画です。まぁタイトルから分かるように、サスペンスとエロ要素を混ぜてる漫画です。
私はどちらのジャンルも好きですが、その2つは分けて楽しみたい派ですので、この評価。by 匿名希望- 0
まだまだ途中ですが
何もかもが完璧な女性。
とても魅力的ですが、変わった趣味があると…
何回も読み直しました。
まだ途中ですが、つづきを読むのがとても楽しみです!by 匿名希望- 0