みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ読み途中ではありますが、なかなかおもしろい設定だと思います。恋は盲目、かなは正義なのか?なぜ・・・先が気になります。
なんとなく、1・2話を見ているとどこかでふと
穴さつじんという作品に近いものを感じるのは私だけでしょうか?
自分の好きな人のみたこともない綺麗でこわい姿、今後もどうなるのかなとドキドキはする…かも?by 匿名希望-
なんとなく
すごく好みというわけではないけど、なんとなく続きが気になって読んじゃう、という話。主人公が冴えないから成立する話だけど、もうちょっと主人公に華がほしい。
絵自体はそこまで上手くはないけれど、エロさのある絵柄です。
でもエロがメインの話ではないので、エロ自体も中途半端といえば中途半端な感じ。by 匿名希望-
面白いですが絵がところどころ状況に合わない表情や角度がある気がします。話自体は面白いですね、続きが気になります。
なんとも
なんとも言えない作品でした快楽で変わるとゆうことは?ただの中毒者じゃないですかそれは自分でもわかっているのでしょうか?
by ダミーK-
いい
エロさとサスペンスのあいのこのような作品ですねー。つづきがきになりよみすすめてしまう内容です。無料をきっかけに読みましたが、そのまま読んでいます
エロ??!
最初ちょっと怖かったですが 理由やらいろいろ考えて気になります エロだけじゃない何があるような気がして続きが気になります。
by あたまかなや72-
こわい、やばすぎるけど、面白い。女の子が事件のニュースをみて、「怖い」って言うんだけで、お前が犯人だろ-って突っ込んじゃいました。笑。
ガチ怖い
現実世界でも有り得そうな人間の闇。そこを少しずつ開いていくことで、怖さが増していき、次の展開が気になってしまいます。