みんなのレビューと感想「撮られ妻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
旦那さん冷たすぎませんか?w
子供もいない、夫婦二人ってこんなもんですか??逆に恋人っぽいのかと思ってました。大学生が怖いです。wby 匿名希望- 0
題名がエロい!2話完結?だから無料試し読みも短い。あらすじ読んだら先が気になる…絵はあまり好きじゃない。
気になる。
無料を読みました。今の段階でホント最低な旦那。子どもいないみたいだし、さっさと別れたほうが彼女のためだと思う。
でも離婚しない理由がなにかあるのかな?撮られ妻ってどういう意味なの?
気になるし2話完結なので読んでみようと思いました。by まあさん5496- 0
なるほど〜
夫婦関係も、冷めきってしまうと、この漫画の夫婦のようになってしまうんですかね〜。こうなってしまって、子供がいなかったら、もう終しまいですね。二人になるのがストレス以外のなにものでもなくなってしまいますね。別のことするのは当然ですね。。
ん~
まだ、読んで間もないので、早く完結編になるといいなと思ってます。
撮られ妻とは、??どんな感じなのか。どうしてこの名前にしたのか気になるので、これから読んで行きたいと思います。
ありがちな夫婦の空気や描写が良く表現されてると思いますby riekaito- 0
ひどい旦那
無料分を読んだら、旦那の冷たい態度が気になり、、、、つい購入。はじめの態度から、浮気してる?嫌いなの?別れる?と色々勘ぐってしまいましたが、、、、奥さんの自イがセクシーで、、、、これを見たら、旦那以外の人。たまらんと思います。
by 優沙子- 0
無料サンプル分を読んだだけですが、めっちゃムカついてしまった。。なんなの?この旦那!
めっちゃ亭主関白というかワガママ野郎というか、ムカつきながら読んでしまいました。
作ったご飯食べないというか捨ててくれはないわー最低。by 匿名希望- 4
無料分読みました。
どうしてこんな最低な男と結婚したんでしょうか?
こんな扱いされるなら一緒にいる意味ないのでは?と、思ってしまいました。
最低な旦那との続きが気になりますが無料分短すぎてどういう系統の話なのかわからなかったので続きは購入しないと思います。by 匿名希望- 0
無料お試しだけ読みました。
絵も綺麗だし、どんな話か気にはなるんですが、お試しでは、一体どういう系の話なのか全然分からなかったので、購入迷います。。。ただ、出てきた旦那さんは、ほんっとに最低でした!!by 匿名希望- 0
短い
無料分しか読んでいませんが、こんなにひどい旦那さんでよくやっていられるなと。こんなこと出張のたび毎回やられてたら食事なんか用意したいと思いません。旦那さんと別れてハッピーっていうよりも旦那さんがいなくてもなんとかやっていくっていう作品なのかな?