みんなのレビューと感想「イシャコイanother」(ネタバレ非表示)

なんだか。。

イシャコイシリーズ大好きです。でもこのシリーズは、奏ちゃんと伊吹くんの登場がちょっと控えめで残念。主人公なんだからもちょっと沢山登場して欲しいです。

短すぎる

無料分短すぎてよく分かりません。
    3話位、読ませて下さい。
    イシャコイは今 気になる漫画ですが、こちらは少し過ぎるお試しで残念です。

イシャコイanother

アナザーストーリーが楽しみすぎる。イシャコイみたいに、ハラハラドキドキを期待したい。短編なのも魅力的だな。

by mikudon

ずっと読んでましたが、新しくなってもマンネリしてる気がします。
    絵も全然進歩がなくてエッチページ読んでもドキドキしません。

んと

知らなかった。アナザーストーリーまでにあるなんて。いかにイシャコイがたくさんの人に愛されてるかの証拠ですね

キレイです

絵がきれいですが、面白いかと言うとあまり興味を持って読めそうにははかったです。これは続編なので、本編から読まないと多分わからないのですね。

イシャコイ好きだけど

クールな女医さんと同じビルの薬局で働く薬剤師さんのお話
    伊吹と奏が出てくるとは言っても、もはや別物ですね
    伊吹と奏が好きだったので、美織先生ちょっと苦手です…

イシヤコイのスピンオフ作品と知り読んでみたした。良くも悪くもない、といった感想です。短編で完結するところは、好ましかったです。

イシャコイシリーズは楽しくて購読して読んでます。
    これは奏と伊吹の登場が少なくて残念だけど楽しく読ませてもらってます。

新しいやつ!と思って飛びつきました
    前作の2人がチラホラでときてとてもいいですもっとからんでほしいです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件