みんなのレビューと感想「イシャコイanother」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

新しい先生のお話になりこちらも楽しみにしてます。奏先生と伊吹先生がちょっと登場した時はうれしくなりました。まだ少ししか読んでませんが今後伊吹先生達とどうからんでいくのか楽しみです

テンポがほしい。

作家さん大好きで、読みました!
    イシャコイより少し控えめです。
    かなりかなぁ?
    テンポが遅くて押しも弱いし、ヒロインも煮え切らない。
    時々出てくるいぶきくんと奏ちゃんも本当に一瞬だし。
    もう少しテンポ良く進めてもらえると課金のしがいがあります。
    お願いします。

イシャコイanother

はじめは、女医さんと薬剤師さんだけどだんだん進むと、どうなっていくか分からない2人が凄く楽しみ

絵柄が

絵柄は好みではないのですが、なぜかほかの
    イシャコイは読んでいたので、こっちも読んでみました。医療系職場になんとなくあこがれがあるので、読んでいてなんともいえないきゅんがやってきます。ふつうのオフィスラブとはまた違ったよさがありますね

面白かった

いつもの医者恋が好きで全部読んでいます。この話を見つけて、思わず読んでしまいました。
    年下もなかなかだなぁって思いました。やっぱり医者恋は面白い。医者恋だけでなく、この作者の他の話も面白かった。ほとんど読みました。

いしゃこいシリーズすきですねー✨
    医療従事者なので、リアルさがよい♥️
    医者同士って言うのがいいですね?続きも購入したいです。

面白そうかなと思い読んでますが、まだおもしろいと感じてないので、もうちょっとだけ読んで見たいと思います。でも、この作者の方の作品は好きなので期待して読みたいと思います。でも、また医者のストーリーか(笑)

イシャコイが進まないなぁーと思っていたらこっち!!!と思って一気に読みました。今までのキャストてのカラミハあるのかなーと気になりながらクールビューティーの仕上がり方と本人も気がついてないくらいの感情がどうなっていくかが楽しみです!