【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想
- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/04 11:59まで)
NEWアートはタイルが大好きです。今無料分とチャージプラスを一つ読んでたけど、団長さんが超イケメンで全部持っていられる!聖女様のことが気になりそう。お礼を兼ねて町を案内の時、手ずっと繋いでいる。チャージ終わったら、もっと読みたいです。
by プリンリン0209-
NEW見覚えがある
見覚えがある展開だなー、と、思ったらアニメ化されてましたよね。
衣食住が保証されているとはいえ、なんでその質は問わないのかちょっと不思議。生活魔法とやらでどこまでなのか描かれていないから、よく分からない。
勝手に召喚して、二人出ちゃったから〜とか
興味があるなら〜とか
なんか責任感ある人が居ないな。と、思ったお話だったのを思い出しました。by もん☆もん-
NEW無料分ですが読みました。別世界から転生したけど、聖女は2人。なぜか王子は別の1人を選び、置いてけぼり。そこから物語が始まりますが、少し恋の匂いもしてきたので、展開が気になるところです!!
by しきぃ-
NEWとってもおもしろい。
仕事三昧の地味めな主人公が異世界の聖女召喚の儀式でもう1人の女の子と一緒に引き込まれて、でも王子はもう1人の子と行ってしまい主人公は放置。
素晴らしいお部屋を与えられても退屈で、散歩にでた時に薬草研究所を見つけてそっちに移り研究員になる。実は魔力があるらしくみんなに認められて自分でもいろいろ改善していく。
無料分あっという間に一気読みして先が気になります。by ままママさん-
NEW中弛み?
最初は理不尽な異世界召喚からどうなるかと楽しめましたが、だんだん他の異世界ものと変わらなくなってきたので、うーん…という感じです。
大体話が落ち着いてきたら出てくるのが『温泉』『米』あとは嗜好品(今回はコーヒーでしたが)。
ラブロマンスな話も進展せず、聖女パワーを発揮しなければならないピンチな場面もなく、間伸びした話になってきたので、これで一旦撤退します。by ぽんのす-
NEW無料61話まで読みました
24時間、全話無料は過酷で読破は無理
残念だけど61話まで
続きが気になる作品です
聖女召喚で現れたのは、現代日本から呼び出された
女性が二人、なのになぜか儀式を行った王子が
選んだのは女子高生のアイリを聖女として迎え入れた
無視された喪女OLのセイ
数日間の間、放置されて怒り心頭
その間に彼女は薬草研究所でお仕事をもらえることに
一般人としてこの世界で生きようとしたが
眠る聖女の力が徐々に開眼
捨てられた方の彼女が実は正式な聖女だった
どっちかっていうと団長ホークさんとの恋愛エピソード
もうちょっと多めに入れてほしいな〜って思ってる
続き読みたーーーーーい!!!by ごろごろ読む-
NEW150話までには思った話がなかった
元々原作を読んでいたことがあり、久しぶりにこのタイトルを見たので婚約後の話が見れるかなーと思って読んだんですが全然そんなとこの話じゃなかったです。あーこんなネタあったなー。懐かしいなーで終わりました。
by 無料版から来ました-
NEW読み始めはよくある転生か…てなってけど、読んでいくとほのぼのとした主人公の恋愛や研究を通して色々な人との出会いが面白く一気読みしてしまいました。続きが気になります。
by 匿名お願いします-
NEW24時間限定全話無料で配信分145話まで読ませていただきました。
面白くてあっという間に読めちゃいました。
異世界召喚でふたりの聖女が、というストーリーは既視感アリアリでしたが、もうひとりの子も悪い子じゃなかったところが良かったです。by なあこのはなし-
設定がよい!!
だいたい、異世界に飛ばされた時のお話では、とても優遇されたりするイメージがありますが、セイは最初のトラブルにより、ある程度自由に暮らせています!そこの自由度が面白いです!それに、すぐに恋愛話に走るのではなく、ポーションの制作などで力を伸ばし、すごい力を持っていることがわかる!展開としてはシンプルですが、私はとても好きです!!まだ途中までしか読んでいないので、これからどうなるか楽しみです!!
by スイーツ天国-