無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
アニメ配信されていて読み返しましたが、面白かったです。それぞれ良いキャラで気持ちよく読む事が出来ます。
聖女として異世界召喚されたのに、2人のうち1人は王子に認識されずに放置。
勝手に召喚したのに放置ってどういうこと?!
怒るセイだけど、その世界で生き抜くことを決意して周りの人に助けられながら成長していく。
何気なく読み始めたけど、気づけばハマって無料分読み切ってました。
続きが気になるので購入して読み進めていきたいです。
騎士団団長のホーク様との関係も進展希望です!by 匿名希望- 0
大好きな異世界転生ものです!
冴えないヒロインがどんどん可愛くなっていくし大人なので考えることがしっかりしている。
でもちょっと抜けていたり恋愛経験が乏しいからウブな一面も。
チート的能力ではあるけど勉学の賜物でもあるしまぁ仕方ないかな(笑)
ホーク様と早く結ばれないかな〜
アニメ化して毎週楽しみに見ているオススメの作品です!by 匿名希望- 0
TVでやってるのを見てはやく続きが気になって、マンガで読みはじめました!
努力して頑張ってる彼女が好きです。by 5722mama- 0
先が知りたい
楽しく、絵も綺麗だし、ややはまりました。続きを楽しみに待っているけどなかなか出ませんね。いつぐらいなのでしょう。なかなか大きな展開もないので、このペースが続くならまだまだ先は長いですね。首を長くして待ちます。
by しろさんかく- 0
何となく読んでみたら、ハマってしまいました!
どんどんいろんな事を吸収して、自分自身で居場所を見つけていくのがすごくいいです!by 匿名希望- 0
アニメを最近発見してみました。
なかなかハマってしまいほーだなぁーと思いつつもアニメなかなか新話更新されないのでこっちで読もうかなぁと思います。by 匿名希望- 0
普通の女のひとが召喚されるなんてちょっと変わっているなあと思いました。召喚のイメージは男のひとの方があるかな。
ストーリーが面白い
最近、転生や召喚ものが多い中、イチオシ漫画はコレですね。召喚されたら普通は決まった流れがあるのに、二人も召喚されて片方は気付かれずに放置。色んな人に助けられながらも、自分がやりたい事を見つけ召喚された国でたくましく生きていく主人公がいいです。
by カブちゃんママ- 0
読めば読むほどハマります
スルメイカではないですが読めば読むほどハマりました。主人公セイの成長と周りの人との交流の内容が非常に良かったので最後迄読み切りたいと思います。