みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなかないヒロインキャラの様な、仕事の出来る系のOLが異世界でも自分の賢さと才能で生きていくお話。

転生または異世界

わりと好みなんで読み漁ってしまいます
    まさかアニメまであるなんて!
    絵が好きです
    ちょっと書き分けがつらい時があるけど

アニメ

から来ました♪(#゚ロ゚#)
    異世界もの多い中、私はこれご都合主義ですがそこが面白い!!
    意見のわかれる作品ですね。
    ただ恋愛に関して、あまりにも純愛すぎてモヤモヤする。2人ともいい大人なんだから早く進展させてくれー!!と思ってしまった!!
    アニメ観て満足してるから課金はしません。
    アニメ2期までやってくれてありがとぉです!!(^^)
    でも2人ともキスぐらいしてくれよぉ〜!!と思った。笑
    これは恋愛要素の少ない作品なんだ!!
    そうに違いない!!泣
    それがあったら⭐︎5でした!!

ちょい読みが…

聖女候補が、前世の記憶を通して色々な人と出会い成長していく中で、騎士団長との恋もどうなるか?今後が楽しみ!
    薬草知識や美容の話もあり、お薦め

どうなるのかな

聖女系や転生系のお話が多いです。今の流行かな。割と高評価で楽しみです。絵もきれいでストーリーもよく、続きが気になります。

by k子

努力とチート

転生物すきです。が二人も召喚されるとは…その後の二人のことが気になります。ヒーローとおもしき人とのラブはあるのかな?ポイント貯めて読みたいと思います

ハマった〜!絵は綺麗だしストーリーはきちんとしてるし本当に読んでて楽しい漫画です。転生ものってあまり好きじゃ無いけどこれは面白い。

アニメから

アニメが面白かったのでこちらを読みにきました。読んでたら思い出してまた楽しんでおります。内容知ってるからこそまた違った面白さもあります。

by caaaa

なんだか、転生モノでも少し変わってて、色々無料分以降も読んでみたいなと思ったので、そこは本屋さんに行ってみようと思える作品でした。

好きで

アニメが好きでマンガ読みました!どちらも好きです!おもしろいと思います!!早く続きが読みたいです!!!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,241件