無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
もう一人の聖女候補にイライラしましたが、特に邪魔物も出てこないしみんな基本的にいい人ですんなりと進んでいきます。
アニメ化された事で知りました
アニメが面白かったので、先が気になってついつい読んでいました。ストーリーも好きですが、イケメン紳士が多くて、二度美味しいお話しです。女性向けかな。聖女って弱そうなイメージあるけど、そんな事ない無いw愛は偉大ですね!
by ヒロヒー- 0
ヒロインがたんたんと成長していくし、心配もなく焦らしもなく展開していくので安心して読める。
ヒロイン真面目でウブな感じ、もっと恋炸裂望みます~(*´-`)by 匿名希望- 0
最強
やっぱり主人公はこうでなきゃ!という転生モノ。誠実で優しくて芯が強い。誰かの為にが結局最強なんですね。
主人公のジト目がいい
小説を読んで面白くなりコミックを読み始めました。主人公の常人離れした聖女の力で魔物を含めた周辺を浄化していくのは圧巻です。また、周りの人から突っ込まれたときのとぼけ方やジト目がいい感じで読み進めてしまいます。
by いねむりGJ- 0
女性版なろう系漫画。
とにかく主人公の能力がチートすぎます。でも、だからこそ読んでて楽しいんですよね。
読んでて胸が苦しくなることはなく、少しの逆境もスパイスです。他の方のレビュー評価もすごく高いですね。みんなやっぱなろう系好きなんだな。by 熟睡- 0
アニメからこちらを見つけて読み始めましたが、面白いです。ホーク様があまりにもイケメンでいい人すぎて、私の中の好きな理想のイケメンキャラクター第1位になりそうです。
設定楽しみ
このジャンルはいろいろなマンガごあると思いますが、こちらは設定が面白そうです。キャラクターのイメージも良いです。
なんでこうゆう系ってなんで王子様の感じ悪いんだろう…笑
でもやっぱり王道チート系読んでて楽しいです!
一気に読み進めてしまいました。by ゆっゆっくり- 0
召喚
聖女の儀式で召喚された2人
2人召喚されたのに
1人扱いされ、残った1人は‥?
本当の聖女はどっちなのか
読み恥なのでまだつづきがわからないけど
続きが読みたくなる漫画です、by 匿名希望- 0