- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
面白いですね。
良くある聖女もので絶対的ヒロインとは少し違う設定でこれから先にどうなるのかが楽しみな作品です。
全く能力がないのではなく、少しずつ現れてくるのもいいです。
主人公の負けず嫌いな前向きな性格も読んでいて気持ちがいいです。by 匿名希望-
読んだらハマる漫画だよ。
主人公の性格もスキルも最高に面白い。
ダメ王子も微妙で、今後の展開が気になります。
一度、読まれては如何ですか?by コウさん△-
ありがち異世界設定ですが、どんどん聖女として目覚めてレベルアップしてくそのベタな展開はやっぱり面白い。
先が気になるので無料後も購入して読みます。by 匿名希望-
無料
タイトルと表紙の絵が綺麗なので気になり無料分を読んでみました。
なんだか面白くなっていきそうなので続きも購入します!by 匿名希望-
このマンガ、好きです!
イケメン多いし、セイの人柄のためか爽やかで、楽しく読ませてもらっています。
無料版以外も読む予定。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
さくさく読めて面白かったです。ただ、課金してまで読むほどではありませんでした。異世界ストーリーでも、そこまでめちゃくちゃ強引な設定ではないので気軽に読めます。
のっけから面白くてハマりました。ヒロイン、転生してきたのに順応速すぎです。続きが、楽しみで仕方ありません。
スキルアップ
違う世界に飛ばされた?主人公。
徐々に生活に慣れてスキルアップする姿が読者と重ねて楽しめるようになっている。by 匿名希望-
気が付いたら異世界でした系のマンガですが、面白かったです。
わざわざ転生されなくても、十分お話として成り立っているので、良かったんじゃ?と思いました。
なので、マイナス1。
絵もとってもキレイ。動きや引きも違和感はなく、上手だなと思いました。
セイが優しくて良い子なので、安心して見ていられます。by わいん7890-
はじまりからの 笑える
間違って呼び出された? 後の放置からの
出会う人皆イケメンだし、何もかもわからない世界なのに
どんどん順応していって…いるのかいないのか?(笑) 絵も綺麗だし、ファンタジー!と目を輝かしている、凄いおフザケで笑わされたり 早く次が読みたくなる作品。by みぃこ☆★-