【ネタバレあり】聖女の魔力は万能ですのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
万能チート
聖女を召喚したら2人出現して、1人は「いらない」認定されるところからスタート。
不要認定された聖女は王宮から出て生活していくンだけど…絵はキレイで好みです!
女の子はかわいいし、男性キャラもカッコイイ!
ストーリー展開が若干、都合良すぎなカンジがするけど、まぁ、主人公チート設定だからかな?
もう少し読んでみようか、ちょっと検討中。by (しの)- 0
日本でOLをしていたセイ。異世界召還で喚ばれたにも関わらず、もう一人の召還者で有る女子高生の方に注目が行き放ったらかし状態に・・
憤ったものの、日本には帰れないと知り何とか異世界で生活する術を考えている時に、お城の中のハ―プ園で研究所が在る事を知り働く事に。ポ―ション作りをする中で規格外のポ―ションを作るセイ。そして、規格外のポ―ションで命を救われた、騎士団の団長アルベルトが勤勉で真面目なセイに好意を持つ様に成る。
そして、本物の聖女がセイで有る事が解り・・
話しが進む程に面白さが増して来て、今後の展開も楽しみです💕続き読みたいです~by キャラメルバニラ- 0
面白い!
2人も召喚してしまった儀式から物語が始まります。
聖女らしくないと、相手にされなかったセイは、現実世界に帰れもせず、ただ、王国内で過ごさなければならず。
そんな中出会った、研究所の一員となり、聖女の力を発揮していくと言うお話。
結果、もう1人は聖女ではなく、セイこそが本物の聖女でありました。
イケメン貴公子との出会いもあり、ドキドキする展開です!by je.- 0
薬草園素敵
主人公のハマっていく方向が素直で良いです。薬草園、魔法、ポーションづくり…自然と自分力が活かせる方向に動いていくのが違和感なく、楽しんで読めます。
by ハッチ66- 0
絵綺麗 物語面白い
淡い恋愛入っててめっちゃ面白い!
騎士と恋愛は最高だぞ!めっちゃあついしイケメン!!
めっちゃおすすめします♪!!!by Karan- 0
性格が半端なく良い
2人の聖女が同時に召喚されて、王子が若くて可愛い子だけを連れて消えた時には、あーあと思ったものだが、その後の展開はヒロイン中心で、あっという間の最高値レベルの聖女として、国王まで認める者になった時は、あの王子と聖女は何処へ?と思っている。ヒロインが兵士の切り落とされた腕を直した時は、すごーいと読んでる側まで喜んでしまった。騎士団長が聖女に恋をしているようなので、そちらも上手くいけば良いのにと続きをひたすら読んでる最中。
by Anchon2011- 0
複雑だけど楽しそう!
最初は嫌な態度を受けても、途中からとても楽しそうに過ごしていていいなと思った!!
by ssyh- 0
聖女様。
主人公がなかなか奥手で、本当は両思いなのになかなか進展しないのがモヤモヤしますが、周りがイケメンばかりで、うらやまし限り。
by もげ山- 0
広告から来ました
広告などで流れてきたこの作品。
絵が綺麗だと思い読んで見ました!読み進めると、イケメンとかわいい女の人がたくさんでてきます!
団長さんとセイがいい感じなので、ドキドキしながら読んでいます!by ぺっぱーさん- 0
アニメでも見たけれど、ストーリーはとても面白いです。聖女は普通の女の子でこれが凄く綺麗な女の子じゃないとこが良いよ。
by はむどん- 0