無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
家に帰ったら異世界に飛んでるってどんなストーリーかちょっと気になって続きが読みたくなりました。次の展開が楽しみです!
by あひるのあひる- 0
アニメの先が気になってた
アニメ化される前からここで読んでいて、アニメも楽しんで観ていました。その先が気になっていたので、やっと読めるのが嬉しいです。セイの優しさや周りのひとのデレ具合が楽しくて、ニヤニヤしながら読んでいます。
by まったりのんきち- 0
すごい
私だったら混乱しまくって病むだろうにひたむきに頑張る主人公はとても凄いなぁと思わされました。行動できるのがまず凄い
by ミリミリン- 0
すごい
転生されたのが二人で、ライバルではなく思いあってあげるっていうところが、すごく心暖まる、懐の広さを感じる作品
by らなさあまやさあや- 0
女子の好きなものが詰まってます。
個人的にはあいらちゃんが優秀な黒魔法使いなとこが気に入ってます
ほのぼのと話がすすむので、安心してよめます。by うめ麦茶- 0
残業、異世界、放置プレイ、漫画の展開がなんだか面白い。あと絵が可愛くて好きです。おもしろいのでおすすめです
by ciie- 0
普通
異世界漫画の代表作の一つになります。が、唯一言わせていたたければ、主人公が、社会人にもかかわらず、恋愛が進まない。亀よりのろい。
by のらうさぎ- 1
タイトル
最近、タイトルが説明文的なのが多い。なんだかみんな中身が似たり寄ったりでつまらない。絵も似ている。時代なの?
by CHAI- 3
面白すぎて何度もみました
アニメも漫画も何度見たかわかりません。
アルがイケメンすぎる
ザ!!王子様♡
恋愛要素の部分は駆け引きとかなく、物語の邪魔をしてなくて良いby みっきーみっきー!!- 0
画力高いです
聖女なのに無限大の魔力を有する主人公が無双するお話です!本人も視力は回復しお肌もつやっつやになっていう事なし!羨ましい。特に視力。
by じゅげむのすずかけ- 0