- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
セイちゃん可愛い
異世界から送還された2人なのにセイだけ無視されて可哀想と思ったけどセイちゃんが優秀すぎるぐらいかっこいい
やっぱり、好き
こういうストーリー、やっぱり好きだなぁ。いつも同じようなお話を読んでしまいます。オススメです!!癒されました。
テレビ放送がめちゃこみより先ですか?
この漫画が好きでずーっと更新を待っていました。そしたらテレビ放送が始まり、再来週にはめちゃこみより先に話しがわかります。なんか気持ちが複雑です。めちゃこみは更新が遅いですね。😡
面白い!
転生ものの一つですが、ゲームの世界に転生し、主人公補正で他の人より何をしても効果が高くなるwby 匿名希望-
異世界ものの王道
いくつか異世界ものを読みました。まだ無料分と少ししか読めなてないですがら、わかりやすく
あまりゲームとかもしない自分でも理解できるお話でした。by 匿名希望-
試し読みでドハマリしました!
絵が綺麗だったので気になって試し読みをしたのですが、ストーリー、話のテンポ、キャラクター、絵、どれもすごい良くて続きが楽しみです!
テレビアニメで
テレビアニメで見ました。思った以上にストーリーにはまり、コミックを読む事にしました。二人の召喚者がどうなっていくのか…楽しみです。
TVでやってるのを見てはやく続きが気になって、マンガで読みはじめました!
努力して頑張ってる彼女が好きです。by 5722mama-
色々な方向が気になる
他無料サイトで無料で読めなかった分をこちらで読ませていただきました。2021/5/11現在の全公開分読破
アニメ化しただけあるプロットだと思います。
召喚された後も転生前の記憶もあり、それら知識を活かして(薬草学/料理etc)聖女兼研究員として充実した生活し、恋愛も良い感じ?な順風満帆な第二の人生を送る主人公は羨ましいですが、もう一人の召喚された女の子の今後が気になりますby 匿名希望-
アニメが面白かったので購入しました。
アニメでは分からなかった細かい内容もしるとこが出来ました。
ストーリーがなかなかすすまないのが難点です。by 匿名希望-